为了百度云不限速 小编也是尽力了

2017-09-04 15:59应用 标签:云盘

现在宽带上网的速度越来越赞,下载软件好像也就不那么重要了。小文件用浏览器,大文件……你再想想,现在还有什么大文件可以下?所以QQ旋风挂了,迅雷成浏览器了,唯独需要用客户端的,好像就只有百度云盘了。

u=432590130,445498413&fm=27&gp=0

要说这百度云盘啊,真是个好地方,会搜索的小伙伴要什么有什么,除了免费下载限速,付费了也没那么快之外,就没啥可以吐槽的了,所以不仅大家求助,小编也在较劲脑子想办法折腾不限速的下载方法。

不过别说,还真有优秀的程序猿们帮大家做了不少共享软件,老规矩,公众号界面输入“Pan”获取下能够满速下载的百度云客户端PanDownload吧。软件免安装,双击就能运行。作者是出于共享的态度制作软件,在使用过程中有多种提示告诉大家凡是打着付费或需要在X宝上购买的,都是骗钱的。

QQ图片20170904153655

运行后,大家只要登录自己的百度云盘账号,扫码或用账号密码都行。

、

随后就会载入当前账号的网盘文件,想要开始下载的话,启动吧!速度杠杠滴!

QQ图片20170904153222

嗯,说到这里,细心的小伙伴可能也看出这个软件的缺陷了。那就是只能下载当前账号已有的内容,想要获得他人共享的内容,还要在网页上进行“转存”的操作,而且咱们的网盘还要有足够的空间,算是小小的遗憾吧。

怎么说呢,它就是给懒得折腾的人准备的,对于有着旺盛精力和求知欲的家伙们,玩玩“油猴”一类的插件,早就不用担心限速不限速的问题鸟!