什么情况?iPhone 8系列卖不动?刚上市就破发!

智趣狗 电脑爱好者 2017-09-22 09:20产品 标签:苹果

提到苹果新iPhone系列,各位童鞋会想起啥?秒天秒地的A11处理器?还是有着醒目刘海的iPhone X?

就性能而言,新iPhone有着秒杀骁龙835等Android旗舰机的素质,所以性能什么都咱们无须担心,哪怕是明年上市的骁龙845也不见得能在A11处理器面前讨到便宜。可惜,就是有着无比强悍之芯的iPhone 8和iPhone 8 Plus,却遭遇了销售上的小尴尬。

捕获

现在是iPhone 8和iPhone 8 Plus国行版在全渠道正式上市的好日子,官网购买的发货时间均为1-2周,今天下单的话,有望在国庆假期结束之前收到爱机。

s_d2393fba19654c6f88247b95e3cb70cc

然而有消息称,iPhone 8和iPhone 8 Plus在渠道市场的价格竟然已经破发,iPhone 8方面的跌幅超过100元,iPhone 8 Plus跌幅最高更是超过了200元。

s_607726cf25354125acebf43333484221

今晨还有ING直播的记者蹲点香港APPLE Store,截止上午8点排队人数在20人以内,而且店员明显比顾客多,场面比此前任何一代iPhone都要冷落。

出现这种情况,潜在的因素有很多:

1.某个线下渠道不代表整个线下,降价的iPhone 8系列只停留在新闻里,你还是得原价甚至加价买;

2.大家对iPhone 8系列真的不感冒,毕竟它和iPhone 7系列只是后盖材质换了,性能什么的,果粉不看重;

3.大家都在攒钱等iPhone X,毕竟这货才代表未来,虽然刘海和面部ID的体验总被人喷,但只有用上它才算是有面子。

不知道你怎么看iPhone 8系列的首发?你有没有购买意向呢?总之,如果你不急着购买第一批,十一之后在很多渠道应该都能以低于原价的优惠入手呢。