机械师第一家线下体验店11月4日盛大开业

2017-11-03 11:21新闻 标签:机械师 广州 体验

在新零售的大势之下,线下门店迎来了新的挑战和机遇,消费者更加注重购物体验。诞生于互联网,成长于互联网的机械师笔记本也加入了这股潮流,首家线下体验店将于11月4日迎来开业盛典。此次机械师入驻苏宁,推出“零距离”服务、全系产品线上线下同步发售等专业服务,旨在打造集产品、体验、娱乐于一体的实体店,满足消费者的多元化需求。

机械师笔记本(machenike)创立于2014年,是一家专注于高性能笔记本、电竞周边设备的创新型科技企业。机械师笔记本以“为痛快造发烧”为品牌SLOGAN,专注用户体验,坚持极客创新,不断探索体验边界,致力于让每个玩家都能享受畅快的电竞使用体验。

自创立以来,机械师笔记本保持了令行业惊讶的增长速度,首款产品一经上市,即创下了1000台10秒售罄的骄人业绩,目前在售产品已形成包含F117系列,T58系列, PX等涵盖中低高档三大明星产品线,并同步推出游戏鼠标、键盘、耳机、等电竞硬件周边。成立3年已迅速发展 成为业内最具影响力的高性能游戏笔记本品牌。

体验店内设产品专区、赛事对战区、VR畅玩区、特色周边区,为电竞玩家提供个性化服务。

11月4日,到店参与开业活动,英雄联盟Cosplay大秀,王者荣耀Solo赛,赌王争霸,VR神箭手,绝地求生吃鸡大赛等今年最火的游戏等你来玩!小小剧透:现场福利不停送!机械师电竞周边:T恤、猎手鼠标、刀锋鼠标、机械键盘、战斗背包、银翼极客背包、银翼战士背包、银翼便携包等朝你招手!

开业时间:11月4日

详细地址:广州市白云区机场路1388号苏宁易购一楼