超模何穗携时尚蓝色单品vivo X20拍摄怀旧时尚大片

CFan 电脑爱好者 2017-11-22 08:32新闻 标签:vivo 手机

2017年11月20日,一年一度被誉为时尚界”奥斯卡”的维多利亚的秘密年度时尚秀(Victoria's Secret Fashion Show)在上海正式拉开帷幕。在本次的维多利亚的秘密秀场上一共有55位国际超级模特参与。其中上秀次数最多、身背翅膀次数最多的亚洲超模要就非“何仙姑”大长腿何穗莫属。从2011年到2017年,维多利亚的秘密年度时装秀,何穗一场不落。而今天vivo则携手国内知名时尚杂志《时尚芭莎》,跟着超模何穗同走超模路,带你看2017上海维密秀。

【通稿】超模何穗携时尚蓝色单品vivo X20拍摄怀旧时尚大片320

在维密盛宴开启之前,vivo就特邀维密超模何穗为vivo X20的最新配色vivo蓝拍摄了一组极具老上海韵味的时尚大片,何穗手持着X20 vivo蓝,少女穗式的温柔慵懒撞上超模穗式的气场,可谓是至柔至刚,就如同有着甜美笑容的天使,在秀场上却能睥睨四方般十分闪耀。

【通稿】超模何穗携时尚蓝色单品vivo X20拍摄怀旧时尚大片454

今年已经是vivo走入维密的第三个年头,与往年一样vivo携手《时尚芭莎》和《时尚COSMO》一同带大家直击盛宴现场。这次拍摄维密盛宴的vivo X20在面对复杂舞台灯光环境的条件下,依然拍出了不少现场的唯美大片,记录下了这一时尚盛宴的磅礴气势。

【通稿】超模何穗携时尚蓝色单品vivo X20拍摄怀旧时尚大片580

作为手机界中备受时尚潮人所喜爱的手机品牌,vivo一直走在国际时尚潮流的前端。在2015年vivo就曾携手《时尚芭莎》走进维多利亚的秘密的大本营,直击维密后台花絮;紧接着在2016年的维多利亚秘密秀场,vivo手机更是与《时尚芭莎》远赴巴黎大皇宫,主打前置2000万像素柔光双摄的vivo X9一下成为超模们爱不释手的自拍神器。

【通稿】超模何穗携时尚蓝色单品vivo X20拍摄怀旧时尚大片581

除了直击维密秀场,在2017年3月vivo更联手时尚杂志标杆《VOUGE》,特邀维密超模奚梦瑶拍摄了vivo Xplay6磨砂黑时尚大片和视频,重塑经典TOTAL BLACK风尚,再次掀起时尚圈的“黑潮流”, 将追求极致的vivo,推向了潮流的前端。

【通稿】超模何穗携时尚蓝色单品vivo X20拍摄怀旧时尚大片748

当然,vivo的时尚活动可不仅限于维秘。2017年9月,vivo走进了2018 年春夏国际时装周,把极具时尚感的全面屏手机X20带进了时装周的街拍大片中,成为了纽约街头上一道靓丽的风景线。

【通稿】超模何穗携时尚蓝色单品vivo X20拍摄怀旧时尚大片875

经过多年在时尚界的投入,vivo一次次地与国际时尚杂志跨界合作,频频在国际顶尖秀场上亮相,vivo不仅把科技产品做到了极致,凭借着vivo对于时尚和潮流的态度与执着,更是把时尚的理念赋予到产品之中。如今vivo已经逐步建立起时尚化的国际品牌形象,走向全球化市场,不久的将来vivo必定成为全球消费者认可的时尚手机品牌。

【通稿】超模何穗携时尚蓝色单品vivo X20拍摄怀旧时尚大片972