海尔电脑感恩月 造物升级感恩中国

2017-12-04 13:01新闻 标签:海尔 造物 中国 升级 电脑

信息化时代下,电脑逐渐成为人们生活中必不可少的工具之一,无论是学生党还是上班族、甚至老年人都要人手一台。而随着技术的进步,各品牌电脑产品推陈出新速度也逐步加快,看到市场上琳琅满目的电脑产品,你是不是也想换一台新设备了呢?还在遗憾错过了双十一?快别后悔啦!海尔电脑感恩月12月1日全面启动,这次我们不玩猫腻,包括台式机、笔记本电脑、迷你主机以及键鼠等配件在内的产品全线钜惠,总有一款是你的爱,还不来看看!

海尔电脑通过多年间与用户的深度交互不断更新迭代,研发出越来越多脍炙人口的优质产品,此次推出的感恩月活动,更有年度科技成果集中亮相。

海尔电脑依托集团全球五大研发中心,先后与英特尔、微软、英伟达等国际顶尖硬件生产商达成战略合作,相继推出以简爱、凌越为代表的笔记本电脑,以天越、轰天雷为代表的台式电脑,以及电脑一体机、迷你台式机、键鼠配件等 一系列电脑产品。据国际权威调研机构IDC数据显示,海尔电脑在消费类台式机市场曾一度稳居全国前三甲、超级本更位居国内消费类市场前两强。取得这样的成绩,靠的不仅是产品自身的品质,更要依赖用户的信任和支持。

除了以傲人的产品品质征服消费者,海尔电脑在品牌服务上也从不懈怠,售前-售中-售后环环相接,全心全意为用户的每一次舒心使用保驾护航。海尔电脑秉承海尔集团“用户至上”的服务理念,在确保每一件产品出厂品质的基础上,还为用户提供7日内退货、15日内换货等完善的服务流程。

此次海尔电脑感恩月活动,服务方面也进行了全面升级。凡12月1日——12月5日期间购买海尔电脑的用户,除常规的优质服务外,再送高至三年免费上门服务。

价格上,海尔电脑也大放血,拿出最诚意的价格回馈用户,预约、满减、秒杀……惊喜不断,保价双12,快进入活动页面抢购吧!