不管用什么网游就是卡? 网卡的这个设置你改了吗?

2018-01-15 16:01应用 标签:网游 网卡 就是

经过辣么多年的实际测试,小编发现无论网络状况有多么良好,在网络游戏的时候多多少少会遇到偶尔卡顿或屏幕上出现“检测网络延迟”等问题,就算是使用一些主流的网游加速器基本上也是无解的状态。

微信图片_20180115160051

其实呢,造成这样的状况主要就是网卡的自动设置上。设备管理器中的网卡高级设置中,有许多和网络传输相关的选项,而这些对我们一般用户来说,是基本上不会触碰,只会维持在默认状态下的各种选项。Windows认为OK的,在常规的网游上反倒会起到一些反效果,改掉就能解决不少问题捏。

简单一些,Win+R组合键后输入devmgmt.msc,直接进入设备管理器,找到正在使用的网卡(网络适配器)。

QQ图片20180115155952

双击后在“高级”选项卡下找到“Large Send Offload(IPv4)”这个选项,将右侧的值修改成“Disabled”就能缓解下玩网游时经常出现的“延迟”问题。

QQ图片20180115155908

如果有小伙伴正在使用IPv6的网络或校园网,继续把Large Send Offload v2(IPv4)、Large Send Offload v2(IPv6)这两个选项的值也修改成“Disabled”就一切安逸鸟。

下载