隐藏个文件被抓包 设置无效化的方法要不要?

2018-02-27 15:37应用 标签:文件

春节放假回来之后,小伙伴有没有胖三斤啊?好的,先不说让人桑心的话题,聊聊过年发生的那些“车祸惨案”吧!某个只用了“隐藏文件”这种系统自带功能的家伙,被人轻而易举的翻到了藏的“私货”,现场是何其惨烈啊!

微信图片_20180227152053

嗯,大家要是觉得之前小编提供的方法稍微有些繁琐,还是Windows自带的隐藏功能比较方便的话,还有个方法哦,修改注册表让“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”的设置无效化。

QQ图片20180227152153

Win+R之后输入regedit定位到

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL

QQ图片20180227152521

然后再右侧找到名为CheckedValue的DWORD选项,把它的数值数据修改成0,这样,无论怎么设置之前被隐藏的文件都不会因为显现出来的说,简单吧!