血洗千元市场!小米推出小瓦扫地机器人青春版售价999元

CFan 电脑爱好者 2018-03-06 10:05新闻 标签:扫地机器人 石头科技

2018年3月6日,小米生态链企业石头科技推出了千元档位的智能扫地机器人——小瓦扫地机器人青春版。小瓦扫地机器人青春版是小米推出的第三款扫地机器人,与米家扫地机器人/石头扫地机器人同团队出品,该款产品针对中小户型推出,也是售价最低的一款。目前已正式上线小米众筹(米家有品),售价999元。

微信图片_20180306100248

1600Pa吸力 革新千元机吸力配置

对于扫地机器人而言其吸力大小是至关重要的,同时风机也是扫地机器人的重要部件之一,吸力大的风机就意味着成本昂贵。小瓦扫地机器人青春版采用了大风量无刷风机,最大风压约为1600Pa,达到了高端旗舰扫地机才有的配置。配合其立体龙卷风清扫系统,能够快速有效吸走附着在地面或地毯上的灰尘,清扫效果立竿见影。

微信图片_20180306100224

小瓦扫地机器人青春版采用了流线型风道设计,内壁迎风侧三段弧面设计,平滑引导气流,带来高静压低噪音,清扫更安静。即使在最大风压的情况下使用,也能带来清净体验。

自适应算法 灵活应对各种家居环境

小瓦扫地机器人青春版首次采用了石头科技研发的自适应算法,可以灵活应对各种家居环境。根据机身10 项传感器的数据,综合判断障碍物大致形状,以沿墙、折返、围绕、贴墙等多种组合动作,保证清洁效率和清洁效果。同时拥有自适应面积判定算法,根据房间大小模糊判定清扫时间,清洁结束后自动返回充电座。

微信图片_20180306100202

强悍性能 重新定义千元扫地机器人

虽为千元档位,配置方面石头科技并没有打折扣。小瓦扫地机器人青春版配备了640ml 超大尘盒容量,可以满足普通家庭一周的垃圾盛放需求,从而降低动手频率;机身内置了2600mAh锂电池,轻松搞定中小户型的单次清扫任务;当完成清扫任务或电量低于30%时,自行启动回充。

微信图片_20180306100233

除此之外,小瓦扫地机器人青春版的越障能力最高达到了2cm,与目前最高端的石头扫地机器人达到同一水平;连接米家APP可随时远程启动清扫,并实时查看扫地机器人的工作状态,同时你也可以设置定时清扫。

小瓦扫地机器人青春版的推出不仅刷新了千元扫地机器人的配置,同时也为消费者提供了更多的选择空间,对于初入职场的年轻人和中小户型家庭来讲是一个非常不错的选择,感兴趣的可以前往米家有品参与众筹。

众筹地址http://home.mi.com/shop/detail?gid=101147