充电万金油!小米USB充电器60W快充版开箱

智趣狗 电脑爱好者 2018-03-16 09:03产品 标签:小米 充电器

为了在家、学校、公司等场所都可享受快充的惬意,很多用户免不了另配一个支持快充的充电头。然而,从成本和实用性的角度来看,带USB接口的排插或多口USB充电器往往要比单独的充电头更值得选择。

原因?很简单啊,现在无论是电动牙刷、运动手环、蓝牙音箱、蓝牙耳机等诸多外设都是使用USB和5V充电头充电,当它们都需要充电时,你难道要为每一款产品都准备充电头吗?

ec14cf635bf25af3e530c4fa7ab

今天智趣狗就为大家带来了小米USB充电器60W快充版的开箱,而这款产品就能满足同时为多款数码产品供电的需求。

捕获

小米USB充电器60W快充版的体积为110mm×80mm×20mm,基本和成年人手掌一般大小。该产品采用了白色机身,表面经过高光镜面工艺处理,简约而优美。不过,这种类似镜面的效果也很容易沾惹指纹,在光线下也会破坏整体的美感。

IMG_9080

2c5716a6fc9cc0975e0df926c12

设备的正面印有小米的Logo,并隐藏着一颗状态指示灯,在工作状态下才会亮起。小米USB充电器60W快充版的底部四角各配有1个凸起,可以垫高设备,提升底部空气流通,也能避免桌面上的沙粒划伤底壳。

IMG_9101

小米USB充电器60W快充版的后面配有专用的充电线接口,两侧则印有产品的参数信息。

IMG_9103

IMG_9091

小米USB充电器60W快充版的前端非常热闹,6个USB接口横向排开,便于快速插拔,日常使用便捷,无论是在旅行还是在家中使用,都能极大的节省插座的占用,并且可以将线材梳理在一起,不再凌乱。

IMG_9100

这6个USB接口带有1个USB Type-C口与5个USB Type-A口,总输出功率最高可达60W。其中,最左侧的USB Type-C接口输出功率为18W,支持QC3.0并且兼容PD标准,除了小米6等Android系统手机外,还可以为iPhone8/8P以及iPhone X提供快充能力。

IMG_9098

左侧橙色的USB Type-A接口同样支持QC3.0协议,最高功率18W,无需单独配备USB Type-C口的线缆即可实现快充。右侧4个USB Type-A接口单口最高为5V/2.4A,同时使用的情况下输出功率最高可达24W,可为常规设备充电。

00328231e96b4787f782c741f09

小米USB充电器60W快充版采用AC100-240V宽电压输入以及50/60Hz电压频率,基本满足全球各个国家以及地区的市电标准。同时,该产品的外壳也采用了高阻燃材料,内置高精度硬件限流芯片,能保证每个接口在安全的电流范围内工作,可有效防止过压、输入过流、输出过流等状况的发生,使安全性大大提升。

241d4bf48500bcd8ae2c9996f58

小米USB充电器60W快充版的售价为129元,考虑到现在购买一个兼容QC3.0的充电头也需要四五十元,而该产品可以扮演2个QC3.0充电头和4个USB充电器,一拖多的形态使用起来也极为方便,对于家里数码设备较多且使用频繁的童鞋来说还是非常值得入手的。