机械师霸气引领游戏本全面屏时代

2018-04-02 15:44新闻 标签:机械师 时代

3月29日,在北京筑中美术馆,人们共同期待着机械师带来的主题为“心无界 自在野”的新品发布会。在这场发布会上机械师推出了首款全面屏游戏本F117-Break,引发全网关注。下面让我们来看看这款新品凭何走红!

全面屏,大竞界

机械师F117-Break采用了目前新潮的全面屏设计,首创3边窄微边框设计,将左右边框缩窄至6.4mm,上边框缩窄至9mm,位屏幕争取到85%屏占比,扩大精彩视角的同时,制造更强劲的感官效果。

更便携,更炫酷

F117-Break采用削薄设计,新品整体厚度20mm,机身重量控制在2KG以内,引领游戏本向更轻薄出发。同时A面和C面的金属机身,增强了机器的质感。此外,此款机器前侧还设有RGB发光灯条,带来更具出众的色彩表现力,塑造营造激情绚烂的氛围。F117-Break作为更薄更轻盈的高颜值游戏本,专为有移动作战需求的用户量身设计。

强劲实力,性能更澎湃

F117-Break采用酷睿 i7处理器和十系显卡,让你的游戏更高能。作为游戏本乃至整个电竞行业的革新者,机械师总是以最快的速度跟上最新科技。此次的配置令人大呼满足!

机械键盘,暴爽出击

F117-Break配备了全尺寸RGB炫彩背光机械键盘,敲出暴爽感,工作游戏更畅快;键盘与C壳同色,一体化带来更强的视觉冲击;同时光轴触发,快速精准;使用寿命长,减少维护问题,可拆卸和可更换,自主定制更自由。

倍音速,更高速

F117-Break标配256G PCI-E SSD,读取速度达447MB/s左右,写入速度达1220MB/s左右,速度约是普通固态的6倍。拥有两个M.2 2280 SSD接口,支持SATA、PCI-E协议。机械师倍音速让游戏更高能!