电量焦虑症治愈系 超长续航智能手机哪些值得买

CFan 电脑爱好者 2018-04-05 17:43产品 标签:手机 360

清明,五一长假即将来临,相信不少朋友已经做了长假出游的打算,出去玩儿,不管是拍照还是休闲,甚至付款都离不开手机。手机续航就成了最大的困扰,外出带着充电宝实在是非常麻烦,只有拿着一部能够长时间续航的手机才能让我们玩的放心。那么哪些手机的续航无需我们担忧呢?容我细细道来。

长续航旗舰机——华为Mate10 Pro

华为Mate10 Pro是10一部全面屏旗舰手机,内置4000mAh大容量电池,主打全面屏、莱卡双摄拍照、长续航、AI强悍性能等特性。外观方面,华为Mate10 Pro采用玻璃机身设计,正面配备18:9全面屏,背面则为简约的撞色玻璃机身,背面有后置莱卡双摄与指纹传感器,设计上偏向高颜值商务风。

image001

硬件方面,华为Mate10 Pro配备6.0英寸1080P全面屏,搭载麒麟970高端AI芯片,6+64GB超大内存。并提供前置800万和后置2000万+1200万双摄像头(徕卡认证、双ISP)组合,内置4000mAh大容量电池,支持Super Charge快充,运行EMUI 8.0系统。

华为Mate10 Pro拍照出色,续航持久,颜值大气是华为出品的一款不可多得的各方面都很强悍的手机。

行走的充电宝——360手机N6

一直以来,360手机在坚持高性价比的同时,抓住了用户的痛点,旗下手机大多配备大容量电池,尤其是去年年底推出的N6系列手机,更是被称作“行走的充电宝”。360手机N6 配备了高达5030mAh电池,体积还比普通电池缩小8.3%,在整个手机市场都是数一数二。

image003

360手机N6系列配备大容量电池的同时,还能保持纤薄的机身,厚度和主流手机基本一致,完全觉察不到这是一部可以“三天一充”的手机。不仅如此,360手机N6配合9V/2A的高通QC 3.0快充技术,充电速度很快,一个多小时满血复活,又能继续奋战。同时360手机N6具备反向充电的能力,被称为“行走的充电宝”。

image005

在外观和性能方面360手机N6也毫不含糊,配备一块5.93英寸18:9的全面屏,金属机身+玻璃面板的设计,美观时尚。搭载高通骁龙630处理器,内置4/6GB RAM+64GB ROM,不仅保障任何应用都能流畅运行,更能最大限度的节能降耗。为了让手机续航更长,360手机在配备大容量电池、低功耗芯片的同时,还在软件方面锦上添花,运行360 OS3.0系统,内置智能省电功能,可以实时监测应用耗电,并对其进行排行,提醒用户对耗电应用进行特殊处理。即使电量只剩10%,也能做很多事。

360手机N6采用前置800万+后置1300万像素摄像头,配合专门的相机助手功能,时时刻刻照亮你的美。相对于360手机N6强劲的性能,和超长的续航能力,1299元的价格也是相当良心,性价比逆天。

千元全面屏——红米5Plus

低价千元全面屏手机红米 5 Plus,不管是产品形态还是产品定位,这两款千元全面屏新机和 MIX 系列都有很大的不同。但在千元机市场,红米 5 系列还是有很强的竞争力的.性能都很不错,不过红米5 Plus的电池容量更大,内置4000mAh大电池,受欢迎程度也更高。

image007

红米5 Plus使用了一块5.99英寸英寸的2160×1080像素分辨率屏幕,大小适中,可视角度不错。摄像头方面红米5 Plus拥有500万像素像素前置摄像头,结合美颜功能,时刻呈现出更美的你。后置摄像头为1200万像素像素,配合PDAF相位对焦,对焦速度快、成像更清晰。

红米5 Plus搭载骁龙625处理器,提供3GBRAM+32GB ROM内存选择,虽说不是最顶尖的存在,但是完全能够满足用户的日常所需。电池容量为4000mAh,重度使用一天无压力,不过充电速度有些慢,大概两个多小时才能充满。

总体来说,红米5 plus在同等价位中是一款非常不错的机型,颜值、性能、续航能力等方面个人都比较满意,而且999元的性价比也是相当的高,不过拍照上和充电上红米5 plus就比较一般了。

千元续航怪兽——魅蓝Note6。

魅蓝Note6的续航能力,在千元机中一直是名列前茅的存在。魅蓝Note6 搭载了4000mAh的大容量电池,为强悍的续航能力打下了坚实的基础。另一方面,魅蓝Note6 使用了低功耗的高通骁龙 625 处理器,并且辅以Flyme6 系统的深度优化,让这款手机在功耗控制方面有着更好的表现。值得一提的是,魅蓝Note6 还支持18W的快充,甚至比三星S8 等旗舰手机的15W快充要快上不少。3+32GB内存也能满足日常所需。

image010

魅蓝Note6 拍照性能也是同价位手机中出类拔萃的存在。魅蓝Note6 在千元价位使用了后置双摄像头,其中主摄像头使用了 1200 万像素的IMX362 传感器,这颗传感器支持全像素双核对焦,对焦速度快至0.03s。

高质量的拍摄效果和超强的续航能力使这款魅蓝Note6可以成为你的主力机型,999元的价格更是良心到家。