伴我驰骋 JayBird RUN运动耳机

2018-04-11 19:14产品 标签:耳机 运动 蓝牙

JayBird是一家面向户外运动的著名数码厂商,目前已经被罗技收购,成为其进军户外市场的先锋品牌。RUN是JayBird最近推出的一款“豆”式耳机,也就是完全无线化设计的小型蓝牙耳机。

09-hdz-pc-RUN耳机-00

 

从名称就可以看出,RUN是一款主要面向跑步爱好者的产品。它的体积仅略大于有线式耳机的单元,佩戴重量仅有7g(含耳翼或耳套),用户可选择多种耳翼和入耳软垫,使其尽量贴合用户耳廓,让佩戴轻松而牢固。两个耳机尾部均为大型按键,可通过单击或双击实现不同的操控功能。

09-hdz-pc-RUN耳机-03

多种可选的耳翼和入耳软垫

RUN耳机的收纳盒同时也是充电器盒,耳机自身并没有充电接口,具有较好的防水防汗功能。收纳盒内置电池,收纳的同时可对耳机进行快速充电,将耳机插入和取出收纳盒时会自动开关电源。这款耳机只需在盒中充电5分钟就能进行1小时的播放,收纳盒上的指示灯同时能显示充电与电量情况。

09-hdz-pc-RUN耳机-02

 

09-hdz-pc-RUN耳机-01

收纳/充电盒

JayBird运动耳机的特色是音质表现,希望能用好音乐陪伴跑步者枯燥的旅程。所以它的播放效果相当不错,由于有音量限制,且体积较小,所以其重音没有什么震撼的感觉,但也比较浑厚,加上温润的中音和清亮的高音,而且分辨力很不错,特别适合播放歌曲。其集成的麦克风拥有较好的抗噪能力,即使在户外比较糟糕的天气下,也能保证通话清晰。

 

09-hdz-pc-RUN耳机-04

附赠的备件收纳袋

Run耳机的蓝牙接收器和主电源开关都在右侧耳机上,摘下后很容易造成左侧耳机连接不畅,因此实际上仅支持右侧单耳使用。在实际使用中,其双侧耳机的通信能力比较好,只有在猛力甩头时可能造成左侧耳机短暂无声,但基本都可以快速连接。这款耳机偶尔会出现同时佩戴双侧耳机时左侧无声,或者媒体播放中断的问题,在将左侧耳机重新开机和选择关联媒体声音后,都可以解决。

RUN耳机支持MySound APP,通过这一应用可以自定义个性化音效、检查耳机音量、设置耳机功能等,未来还可以获得厂商提供的音乐分享资源等服务。

 

09-hdz-pc-RUN耳机-05

MySound APP

 

产品规格:

产品类型:运动无线耳机

麦克风:集成

连接方式:蓝牙4.1

额定阻抗:16Ω

额定功率:12mW×2

播放时间:4小时/12小时(自身电池/收纳盒电池)

尺寸:14.3mm×19.5mm×19mm

重量:6.83g×2

优点:轻便易用、音质较好

缺点:长时间佩戴略有压迫感