跨界之争!荣耀MagicBook笔记本有何不同?

智趣狗 电脑爱好者 2018-04-16 12:52产品 标签:荣耀 笔记本

继华为品牌的MateBook之后,荣耀品牌的笔记本也要来了。本月19日,荣耀将在上海召开发布会,除了全新的荣耀10手机以外,荣耀MagicBook笔记本也要同步亮相。

s_8bca62e9048b4a38818cd637a3ad70c2

荣耀笔记本项目最早曝光于2018年2月底的MWC展会上,而荣耀官方也在4月1日愚人节当天发布了一段预告视频,称“AI在进化!荣耀新物种即将上市”,其中就闪过了疑似荣耀笔记本的身影。

s_3149b73f04da4646ae231680467f9cb1

上周,荣耀官方微博正式为荣耀MagicBook预热,将由人气小生任嘉伦担任该产品的潮玩体验官。而在另一张预热宣传图中,我们不难总结出MagicBook的三大卖点:

解决了沉重问题,让出行不再不便;

解决了发热问题,和降频说拜拜;

解决了续航问题,整个白天玩耍压力不大。

s_d2cd4bac44d54ee1a37bb00763a4c364

目前华为MateBook产品家族包含MateBook E、MateBook D和MateBook X,覆盖12英寸、15.6英寸和13.3英寸,售价从3XXX到万元不等。按照惯例,荣耀产品家族的定位肯定要低于MateBook,用来和小米笔记本等对手竞争。

现在我们只知道荣耀MagicBook可能会主打类似MateBook X Pro的“全面屏”设计,屏幕 尺寸应该为14或15.6英寸,同时性价比表现则会令人惊喜。

如果你对MagicBook感兴趣,那就关注智趣狗的后续报道和19日以后的评测体验吧。