小米众筹上架速珂CU智能锂电车:4888元酷玩骑宠

CFan 电脑爱好者 2018-04-25 14:27新闻 标签:酷玩 电车 小米

4月23日,SUPER SOCO(速珂)智能电动CU全球发布,今天作为新品正式上架小米众筹,售价4888元起。

据悉,SOCO是一家2015年成立于上海的新锐互联网科创公司,去年11月,SOCO已经完成数千万元级别A+轮融资,由雷军旗下的顺为资本、小米生态链资本领投,鼎翔资本等跟投。

2016年6月首款车发布至今,SOCO共计推出了三款不同的产品,分别是主打性感出行的TS LITE、针对专业玩家追求性能的TS PRO以及主打腔调和品味的TC。而最新的CU,SOCO将其定位为“酷玩骑宠”。

SOCO CU最大的亮点就是前置多功能摄像头,可以帮你随时随地记录沿途难忘的风景,并且自带Wi-Fi,可一键上传到SOCO的APP,与APP里的骑友们分享、交流,让骑行变得不再孤单。

CU采用动感车身设计,又不失简约,极具未来气息的科技感。CU在灯具设计上,延续 TS/TC 系列“酷和好玩”的基因,大胆的运用了未来机器宠物的设计元素,前大灯以对立U型的外观设计成为CU的专属(ICON),并称之为智慧之眼。同时考虑用户在夜间行驶的安全性,SOCO将远近光一体化集成在了头部,有效照射距离达到了75m。CU的直列式飞翼尾灯,则呈现的是钻石切割般的质感。

SOCO CU还具备超强的续航能力,CU专为城市出行定制研发了SOCO专有的高效电机,采用了增强版磁钢匹配独特绕线方式,配合第三代FOC矢量控制器的定制算法,让骑行更轻松。同时CU还加入了自动能量回收功能,有效延长续航里程。

售价方面,标准版(续航80公里)售价4888元,舒适版(续航100公里)售价5988元,酷玩版(续航120公里)售价7288元。

小米众筹上架速珂CU智能锂电车:4888元酷玩骑宠小米众筹上架速珂CU智能锂电车:4888元酷玩骑宠小米众筹上架速珂CU智能锂电车:4888元酷玩骑宠小米众筹上架速珂CU智能锂电车:4888元酷玩骑宠