不付费无权益?3步百度云盘满速下

2018-05-29 13:18应用 标签:云盘 速度 满速下

现在小伙伴们能用的免费个人网盘除了微软自带的OneDrive外,就只剩百度云盘了吧?Win10自带的OneDrive就不多说了,能不能随时连接上传下载全看服务器的心情。百度云盘其实也一样,不交钱的免费用户一样可怜到爆炸。

u=2590355043,2672466835&fm=27&gp=0

微软那个可以通过磁盘映射等方式,把它当做本地一个磁盘操作,至于上传下载一类的后台自己玩去。百度这个收费门槛就没那么简单了,只能靠第三方鸟。记得之前小编也介绍过几个云盘加速的工具,基本上存活一段时间就会被封掉,这次找个不一样的,使用代理提速方式的Proxyee-down,稍微能活久一些。

下载 (2)

下载后解压到任意目录下,双击运行proxyee-down.exe文件就行了。不过在首次启动时需要大家进行一步安装新证书的操作,确定即可。

QQ图片20180529131234

接下来浏览器打开网页版百度网盘时,会在界面旁边多出了一个“Proxyee-down”标签。这时当我们再次建立下载链接时,Proxyee-down就会自动接管,而不用再经过网盘客户端了。

QQ图片20180529131512

新建任务面板和第三方下载工具很像,除了传统的下载路径、分段数以外,Proxyee-down还能在下载完成后将压缩包自动解压。Proxyee-down的分段数默认为32,这时的下载速度其实就已经很快了,如果还想再快,可以自行调大下载分段值(但一般不建议超过64),基本上占着所有网络带宽进行下载了哦。

QQ图片20180529131552

由于Proxyee-down是通过代理服务的方式绕过百度限速,可能会导致部分网页打开失败。有个折衷的办法是在下载结束后,点击“设置-网络和Internet-代理”,取消“使用代理服务器 127.0.0.1 9999”前面的开关即可恢复正常的网页访问。

QQ图片20180529130348

不过需要注意的地方是,在测试使用的这几天,如果下载量较大的话,百度云盘账号可以会被官方限制,即便是再使用Proxyee-down也达不到满速下载,有可能就是账号被黑名单了,所以小伙伴们在使用的时候一定一定要注意,不要持续不断的下载较大文件,账号有可能被废掉(虽然重新注册也没多少时间,但是麻烦哇)。