斗图找不到好表情?那就赶紧自制一批表情包吧!

智趣狗 电脑爱好者 2018-06-06 09:29应用 标签:表情包 技巧

如今很多同学都喜欢在微信或QQ中与好友进行“斗图”,用表情包将对方轰杀感觉很爽。但是,如果你没有积攒足够多的表情包怎么办?手机里保存的表情包太俗怎办?所以,自己动手丰衣足食,自制表情包才是王道!

那么,如何才能快速的自定义GIF表情包中的文字信息呢?

现在手机端有很多APP都能办到,从而摆脱以往需要PC软件处理的束缚。以“GIF字幕菌”为例,在应用界面中可以看到很多知名GIF动画表情包的模板,其中包括“王境泽”、“sorry为所欲为”、“你怎么会有女朋友”等。

13wjccs gif 01

从中选择一个模板以后点击它,我们就可以看到其他用户制作的GIF动画表情包。点击某个表情包下面的“保存”选项,就可以在应用的“本地”标签里面看到它,以后点击“分享”按钮就可以进行调用操作。

13wjccs gif 02

如果你想在表情包里面输入自己需要的文字,首先选择一个需要的表情包模板,然后点击下方的“我也制作一个”按钮。在弹出的界面里面分别输入自己需要的内容,输入完成以后我们就可以在界面的上方看到预览的效果。

13wjccs gif 03

如果没有问题的话点击下面的生成按钮,这样就可以进行动画表情包的创建操作。创建完成的表情包会保存到手机的图库里面,以后通过在社交应用的图片里面就可以快速的调用它。

QQ图片20180606092336