6月21日新闻茶泡Fan

2018-06-21 08:35新闻 标签:日新 闻茶泡

NVIDIA新一代显卡三季度见

NVIDIA的新一代显卡可以说吊足了玩家胃口,毕竟拖了两年。此前有消息称,新一代显卡预计8、9月份和我们见面。来自Digitimes 的报道称,为显卡提供风扇产品的知名品牌Power Logic,其董事长许文昉在接受采访时透露,公司预计三季度市场的需求量将会大涨,因为AMD、NVIDIA的新一代GPU产品定于2018年下半年登陆。两个消息可以说是相互印证,进一步为Q3的新显卡,尤其是来自NV方的产品铺平道路。按照3DCenter前瞻的规格信息,NV新卡采用Turing架构,12nm工艺,核心频率的运作方式会有所调整,同时外部输出支持HDMI2.1标准。当然,至于是叫GTX 1180还是GTX 2080其实意义不大,只要NVIDIA不挤牙膏就行。

9082cb47c5b5688

技嘉秀高端B450主板

近日,技嘉展示了新AMD B450主板,用来搭配即将发布的第二代锐龙5/3系列,它的型号为“B450 Aorus Pro Wi-Fi”,融入了不少高级特性,但依然保持较高的性价比,当然具体价格还没公布。其采用了10+1相供电,PowerIRStage DrMOS芯片,供电区域、芯片组和两个M.2插槽都覆盖了完整的散热片,并附带背部IO挡板。SATA 6Gbps接口六个,不过很奇怪其中两个垂直放置在了内存插槽旁边,紧挨着24针ATX主供电接口,很少见。 自带Wi-Fi无线网卡,支持2T2R 802.11ac,可能是Intel AC-8265或者AC-9265。不过这块主板最值得注意的是处理器支持,兼容锐龙一代、二代和锐龙APU的同时,它不再支持第七代APU Bristol Ridge。由于BIOS芯片存在128Mb的体积限制,同时支持多套不同平台会占用太多空间,为此技嘉移除了这款B450主板对于七代APU的支持,毕竟几乎不会有人用这么新的高端主板,去搭配古老的中低端APU。事实上,多家主板厂商都已经在准备这么做了,所以还在使用七代APU的一定要注意。

s_2e205b9f756d4c4c96d73d0a3fa11dba

紫光展锐发布全球集成度最高4G芯片

6月20日,紫光集团旗下紫光展锐在印度新德里召开生态合作伙伴会议,正式发布了全球集成度最高的新一代LTE芯片平台“SC9832E”,性能更强,功耗更低,非常适合在主流市场普及4G智能手机。紫光展锐SC9832E采用28nm HPC+工艺制造,集成四核A53 CPU,主频1.4GHz,搭配Mali-T820 MP1 GPU,支持五模Cat.4、VoLTE、ViLTE、VoWiFi等功能。续航方面官方宣称可实现3000毫安电池200小时的超长待机,相比同类竞品多后台运行时待机功耗可降低50%,重度使用时续航时间可提高40%。它搭配512MB、1GB内存的版本均已通过Android Go认证,而且跑分高于市场竞品20%以上,游戏、应用启动响应更加流畅快速。值得一提的是,紫光展锐近日还启用了新的品牌标识及定义,标志着吸纳了展讯、锐迪科两家高科技企业的紫光展锐正式完成协同整合。

s_9d57d9cdc85e46ffb31be869935fbb6c

索尼回应XZ1/XZ2屏幕问题

据Xperia Blog报道,索尼去年9月发售XZ1后,一些用户就在网上反馈屏幕出现条纹和斑点的情况。随着索尼移动官方论坛、XDA的案例越来越多,包括XZ2以及Xperia Blog本身的测试机也“中招”,事态似乎严重起来。报道称,对此,索尼移动给出回应称,这是静电造成的干扰,不是屏幕本身的质量问题。在静电自然消解之后,屏幕也就完好如初了。这番回应将责任推得一干二净,不过一些忠实索粉仍表示难以接受,因为之前得索尼机器上并未遭遇。同时,他们还强调,自己无法在旗舰机上坦然接受这样的BUG。按照网友的反馈,条纹现象常出现在频繁、快速滑动屏幕后。

s_56da0e4d68224cf19acda7a28fd9f8fc

联发科P18!Nokia 5.1 Plus曝光

近日,一款新的诺记新机被工信部曝光,这款机型被称为Nokia 5.1 Plus。根据曝光的信息,Nokia 5.1 Plus搭载了一颗8核心2GHz处理器,参数与Nokia 5.1的MT6755S(即联发科Helio P18)相同,所以两者很有可能都用了同一款处理器。另外Nokia 5.1 Plus内存有3/4/6GB可选,存储有32/64GB可选,支持SD卡扩展,预装安卓8.1,电池容量3000毫安时,800万像素前置单摄+1300万后置双摄。另外值得一提的是该机采用了刘海屏设计,屏幕比例为19:9。预计Nokia 5.1 Plus不会在8月前公布,可能会在2018年IFA正式曝光。

s_9f2763d22c8745f2965d0e142b79d7ed

小米6.9寸超大屏新机入网

查询工信部网站后发现,一款型号为M1804E4T(另有M1804E4C、M1804E4A)的小米新机已经通过入网许可。相关页面信息显示,该机三围尺寸176.15mm×87.4mm×7.99mm,重量221克,提供了黑色、玫瑰金、金色、白色、蓝色、红色、粉色、灰色、银色多种配色,采用6.9英寸屏幕,分辨率为2160×1080,内置5400mAh电池,从尺寸和电池容量来判断,应该就是小米Max 3。核心规格方面,这款新机搭载1.8GHz八核处理器,内存有3GB、4GB、6GB可选,存储分32GB、64GB、128GB三个版本,最大支持128GB扩展,配备800万像素前置镜头,1200万像素后置双摄。外观设计上,采用了目前主流的全面屏设计,后置竖形双摄、指纹识别,金属后盖,中规中矩。从规格来看,大屏长续航依然是小米Max 3的主打卖点。作为参考,上一代小米Max 2配备了5300mAh电池,待机时间长达31天,作为迭代型号,小米Max 3的表现应该会更加出色。

s_c423ae250d544b0c85115b43348d9e3a

昨日,腾讯游戏官方宣布,经过历时一年的多轮调研与测试,于近日推出“未成年人游戏消费提醒”的新服务。对于旗下游戏中疑似未成年人的高额消费,腾讯将尝试主动介入,提醒用户关注可能存在的未成年人非理性消费的情况。该服务目前已进入试运行阶段。腾讯介绍,目前已组建了一支超过200人的专属客服团队,当一个QQ登陆的帐号在腾讯旗下游戏的单日累计消费达500元或以上,对于其中疑似未成年人消费的,客服团队将尝试主动联系相关支付账户的所有人进行提醒和确认。目前,该服务现已覆盖腾讯旗下《王者荣耀》、《英雄联盟》、《穿越火线:枪战王者》、《QQ飞车》手游、《火影忍者》手游、《奇迹暖暖》、《地下城与勇士》等游戏产品,后续还将不断接入更多其他游戏,并计划支持微信登陆帐号的消费提醒。

腾讯表示,国内外尚未有过类似此项服务。自2017年中以来,针对未成年人在游戏中的非理性消费问题,腾讯先后向30万用户征求意见与反馈,并基于这些调研结果,形成了初步的服务方案。未来,腾讯还将接入更多游戏产品,并持续完善面向支付帐户所有人的触达渠道,以帮助广大家长对孩子的游戏消费实现更好的监督、引导和管理。

s_59678b841d3f4d57b803380ee1397164

《绝地求生》新地图明天登陆正式服

《绝地求生》萨诺(Sanhok)地图将于明天(6月22日)登陆正式服,官方也带来了一系列庆祝活动。官方还推出了一张“通行证:萨诺(Event Pass: Sanhok)”,玩家可以选择购买通行证,通过完成一些任务,然后解锁物品,通行证解锁的物品不可交易和出售。与此同时,在活动期间(6月22日~7月21日),玩家还将享受加速升级,日常、每周任务,降落伞皮肤等奖励。萨诺是《绝地求生》一张小型海岛地图,面积只有4Km×4Km,今年4月开始第一轮公测。对了,现在《绝地求生》有32%的优惠,只要67元就可以拿下,活动持续到7月6日结束哦。

s_757038aac2ac46f3b600fc7cb419ab3a