艺术的声音再现 Find X中国发布会悬念即将揭晓

CFan 电脑爱好者 2018-06-25 16:57新闻 标签:OPPO 手机

6月25日,OPPO官方再次发布“听见艺术的声音”邀请函H5。打开邀请函是一段“我在这儿,79罐儿等你”的声音,而这段声音明显是来自OPPO语音助手,由此引发了广大网友猜想,OPPO Find X中国发布会是否会在语音助手方面迎来重大升级,相比于欧洲发布会H5的机械声,这次的声音也容易让人和系统上的亮点联系在一起。

colorOS 5.1

从H5邀请函不难看出,OPPO Find X的语音助手将会有和AI人工智能进行更加深度的整合,此前ColorOS官方微博曾发出长图,Find X上的语音助手不需要按键唤醒,全天候等待用户的指令,并且一句话就能搞定复杂操作。这样的功能设定,犹如用户自己专属的24小时手机管家。

2016至今,OPPO已有300多项AI专利,率先搭建起先进的训练集群和数据中心,和国内外各大专业院校和研究所都建立了深入合作,相信OPPO凭借在AI领域深厚的储备和持续发力,作为OPPO更高端机型的Find系列会有更多AI领域的成果和用户见面。

OPPO Find X

OPPO Find X

自OPPO Find X在巴黎卢浮宫首发以来,其产品亮点就受到众多用户好评。从机身来看,Find X正反无孔、超凡一体的全新形态,让人眼前一亮。大量柔美曲线的运用,使得OPPO Find X呈现出一种自然美感;首创多弧度加工工艺,在3D曲面屏玻璃两侧又进行了2.5D处理,使得OPPO Find X视觉盈润而又手感饱满。此以外,3D结构光的深度应用更是以科技之力提升用户体验,独创的“曲面全景屏”,拥有极窄的边框以及圆润曲面的边缘,实现93.8%屏占比,让屏幕几乎填满全部的正面空间,带给用户前所未有的全面屏视觉体验与美的享受。

OPPO Find X

OPPO Find X

听见艺术的声音

听见艺术的声音

此次OPPO再发“听见艺术的声音”H5,或预示着OPPO在中国发布会将带来更多的“闪光点”,而经过四年的时间探索,再次回到79罐,OPPO Find X将会给我带来哪些惊喜?不妨让我们一起期待6月29日的到来。