宛如一件艺术品 OPPO Find X美的不可方物

CFan 电脑爱好者 2018-06-27 14:08新闻 标签:OPPO 手机

至美是OPPO的品牌精髓,OPPO从未停下探索美的脚步。6月19日,OPPO正式发布OPPO Find X,恰如X的两笔,代表了科技与艺术的极致融合,不仅仅拥有旗舰级的配置和创新技术,更展现出最顶尖和独特的外观设计。近日,OPPO官微转发了几组摄影师镜头下的Find X美图,美的动人心魄!

1

在欧洲发布会上,OPPO表示:“一件艺术品,虽然是一个‘物件’,但是不是死气沉沉的,‘美’赋予了它生命力,让它充满了勃勃生机。”OPPO Find X正是受到了这样的美学启发,诠释出 “有生命力的静美”。

2

OPPO Find X配备“曲面全景屏”,消失的“刘海”、极窄的“下巴”以及圆润曲面的边缘,实现了93.8%的极高屏占比,屏幕几乎填满全部的正面空间,带来前所未有的视觉冲击。

3

那么,在呈现极致纯粹之美的同时,又如何保证用户拍照等基本需求呢?事实上,经过不懈的探索,OPPO实现了创新的 “双轨潜望结构”,OPPO Find X首创将前后镜头及3D结构光等元器件都集成在此结构上,不需要时用隐藏实现纯粹一体,需要时升起带来科技体验,一升一降之间诠释出“有生命力的静美”的精髓。

4

另外,OPPO始终强调一体的美感。在Find X上,OPPO首创多弧度加工工艺,在3D曲面屏玻璃两侧又进行了2.5D处理,让OPPO Find X视觉盈润,手感也更饱满。

5

在背部,OPPO再次匠心独运,综合对色彩的独到理解和行业领先的“3D叠层流光点彩”工艺,让渐变色和机身背部的3D弧度完美结合,波尔多红和冰珀蓝的色彩向周围渐变,光影流动之下呈现出绝无仅有的艺术之美。

6

回顾Find系列,2012年,Finder是当时全球最薄的手机,6.65mm至薄机身令人惊叹;之后的Find 5,引领息屏美学,至今仍是手机行业流行的设计语言;2014年,Find 7采用天际呼吸灯设计,充满了灵动的气息。

Find 系列从来不仅是OPPO的旗舰手机,更代表着OPPO对产品设计的“至美”的追求。当全面屏成为智能手机行业的潮流,OPPO不仅仅探索科技的极致,向真正的全面屏无限靠拢,更坚持去做一款真正美的全面屏产品,也就有了如今的OPPO Find X。宛如一件艺术品,或许没有比这更适合来形容Find X的美了。