第七届“Leader创新奖”获奖名单揭晓 360手机N7上榜

CFan 电脑爱好者 2018-07-20 16:22新闻 标签:创新奖 手机 360

2018年7月20日,中国国际消费电子博览会(SINOCES)在青岛国际会展中心隆重开幕。在“Leader创新奖”评选活动中,360手机N7获得“智能体验大奖”。

第七届“Leader创新奖”获奖名单揭晓 360手机N7上榜295

据了解,本届“Leader创新奖”评选活动设置了产品创新、工业设计、趋势设计、方案创新、智能体验、应用创新和最具创新潜力奖等专业评审奖项以及年度新锐品牌、国际青年创客奖等媒体评审奖项,还设置了十大最受欢迎产品奖邀请广大网友作为大众评审为心仪的产品进行网络投票。手机品类中,360手机能够力压群雄,抱走该奖项,其中原因主要以产品力强劲、用户口碑较好有很大关系。

360手机N7是360手机品牌在2018年推出的首款全面屏机型。它采用骁龙660处理器,6GB超大内存,搭配一块5.99英寸18:9 FHD全面屏,性能强劲,画面震撼,有力支持目前主流的大型3D游戏运行。拥有5030mAh超大容量电池,电量充沛,续航持久。更有1600万后置双摄、全新安卓8.1系统、安全键盘、游戏加速器2.0等丰富配置和功能,整机表现更为全面。

据悉,除了手机品类外,此次参与SINOCES展会展览的企业还包括海尔、海信、大疆、京东物流、京东便利店、奔驰汽车、UBTECH、比亚迪汽车、硬创、Aucma、中译语通、广汽新能源等160家,另有来自俄罗斯、美国、印度、巴基斯坦、乌克兰、阿根廷、尼日利亚、智利、丹麦等10余个国家和地区的40余家采购商及数百余名政企高层和业内专家参加了展会。