360手机新品名称遭曝光 网友:N7 Pro稳了!

CFan 电脑爱好者 2018-08-15 15:22活动 标签:手机 360

在8月份手机关注排行榜单里,将在8月21日到来的360手机新机绝对算得上是最受关注的机型之一。这款新品自打被曝光以来,真真假假的各种网络爆料似乎一直没有停过,骁龙神U、大运存、大容量电池、高颜值等等,让人有些目不暇接。不过360手机官方这边,似乎也是很沉得住气,至今都没有公布新机名称。因此,N7 Pro、Q系列新机等名称猜测也传言甚广。不过昨晚,一则微博话题似乎曝光了这款新机的命名。

360手机新品名称遭曝光 网友:N7 Pro稳了!224

话说这则微博乍一看起来跟往常并没有什么不同,微博大V“微博搞笑排行榜”保持以往习惯,在10点左右发起一则日常讨论话题:“哪个瞬间,手机会给你带来不安全感?”可能是由于网友对这个话题有着切身感受,说时迟那时快,这条微博下方的评论不到10分钟就捅破了万条大关,而有细心的网友则发现,该微博的发布来源竟是“360手机N7 Pro”,于是又一轮评论刷出,甚至还有人特地@360公司董事长周鸿祎。

360手机新品名称遭曝光 网友:N7 Pro稳了!420

虽然周鸿祎目前还没有正式做出回应,不过网友心中基本有谱了,看来这次360手机新品的命名基本稳了,正是之前不少网友猜测的“N7 Pro”。根据此前360手机总裁李开新发布的消息来看,此次360手机N7 Pro极有可能采用骁龙710处理器+6GB内存的搭配。通过大内存完全释放芯片的性能,从而在游戏和日常使用中获得更加优秀的使用体验。

360手机新品名称遭曝光 网友:N7 Pro稳了!588

除了核心性能,360手机前几日递出的邀请函还传递了新机的另一个信息——颜值。从邀请函来看,“颜之有物,不负向往”的Slogan表明360手机新品在拥有高颜值的同时性能也值得期待。包装内除了发布会邀请函外,还附送了一个黑色电动撒盐器。似乎是用“盐”和“颜”的谐音来寓意新品的高颜值。联想到最近和盐关联性最高的“撒盐哥”,360手机此举或许是在暗示是时候给千篇一律的手机设计加点“颜”了。

360手机新品名称遭曝光 网友:N7 Pro稳了!783

此外,360手机官方微博近日也曾发起一起样张盲评活动,晒出了360手机“神秘新品”和vivo NEX、小米8SE、和iPhone X四机对比拍摄样张,这其中的360手机“神秘新品”应该就是N7 Pro了。从样张中可以看出四款机型拍照的差距不大,N7 Pro在拍照方面将会采用何种硬件配置值得期待。一款拍照效果能与旗舰级机型抗衡,而且性价比依然出色的智能手机,会让你对此充满期待吗?

360手机新品名称遭曝光 网友:N7 Pro稳了!976

据前期爆料,360手机N7 Pro还极有可能搭载AI语音助手功能。此前360手机官网微博曾发布一则名称征集活动,曝光了一项语音助手功能。网友猜测,这次N7 Pro的语音助手将可能搭载许多黑科技,如手机内容管理系统、查询系统、地图查询系统等,虽然具体内容尚未公布,但是相信发布会上这款AI语音助手势必会成为360手机新品的重大看点之一。

目前来看,360手机N7 Pro在8月21日发布已经基本可以说板上钉钉了。360手机敢把N7 Pro放在新机密集的8月份进行发布,想必底气还是很足的,应该还预留了不少杀手锏级的看点。这款产品最终还会带来怎样的惊喜?我们不妨静待8月21日谜底正式揭晓。