雷神开学专线启动,老司机6大城市接驾

CFan 电脑爱好者 2018-08-29 17:29新闻 标签:雷神 笔记本

8月28、29日,各大高校学生返校高峰期,雷神开学季专属活动“新潮雷动 雷神大咖 为你接驾”活动正式启动。由雷神核心创始人&产品经理组成的老司机团队,在西安、青岛、重庆、南京、广州、武汉6大城市全力以赴,为雷粉打造了一个“专车接送+老司机陪聊”的独特开学体验。

老司机喊你上车,一段不一样的旅程

跟别的同学顶着满头大汗,拿着一大堆行李,挤在人头攒动的机场\火车站排队打车的旅程相比,搭上老司机专线的雷粉们则显得惬意的多。在开足冷气的专车上与魅力各异的雷神创始人&产品经理热聊外,下车时还会收获意外惊喜——雷神定制开学大礼包!从各种合照可以看出,这次独特的归学旅途,让雷粉满是兴奋和新鲜感。

【0829】雷神开学专线启动,老司机6大城市接驾318

西安站  雷神总经理 李艳兵 为粉丝送上雷神定制开学大礼包

贴近粉丝,雷神不变的企业文化

漫漫开学路,别样开学风景。这个开学季,除了大礼包和专车接送,雷粉得到的还有满满的感动。而雷神专车接送活动走过的,不仅是粉丝的回校路,也是雷神贴近雷粉,进一步走进粉丝内心的路。

【0829】雷神开学专线启动,老司机6大城市接驾735

贴近粉丝、倾听粉丝、以粉丝驱动为核心,是根植于雷神创业之初并一直奉行至今的企业理念。此次“新潮雷动 雷神大咖 为你接驾”活动的举办,除了真心想帮助高校学生更轻松更愉快的返校,也是雷神“因为雷粉 所以雷神”企业精神的又一次外显。而以粉丝驱动为核心,由粉丝需求推动产品开发,由粉丝力量推动品牌的提升,也是雷神在竞争激烈的电竞市场中屹立不倒的根本所在。

另外,雷粉与雷神核心创始人&产品经理的0距离互动,无疑是此次活动最具价值的地方。粉丝可以跟雷神老司机聊人生,谈未来,获得更精彩的回校旅程;而雷神品牌将更了解粉丝诉求,摸准未来前进的脉搏,同时拉近与粉丝距离。

宠粉继续,快去邂逅一个雷神老司机

【0829】雷神开学专线启动,老司机6大城市接驾889

8月29日,这一场为粉丝而来,由老司机带路的欢乐开学旅程,精彩继续!如果你是驻扎西安、青岛、重庆、南京、广州、武汉6大城市的雷粉,锁定8月29日9:00—18:00,行程锁定机场、火车站到各大高校路线半径1公里范围内,拨打雷神创始人电话,静待邂逅一个来神老司机吧!