罗技无线键鼠套装MK315全新上市

2018-08-31 17:58新闻 标签:罗技 无线键鼠 MK315

狭小的办公桌、快节奏的键盘敲击声让上班族时刻神经紧绷。职场生活中,如何摆脱噪音纷扰,在安静环境中专注工作、高效办公成为上班族的一大难题。办公外设领域强势品牌罗技,推出安静耐用的无线键鼠套装MK315,直击上班族们的痛点,提供安静从容办公解决方案。

 

image001


匠心设计 静益求精

 无线键鼠套装MK315,使用高性能脚垫和顺滑滚轮,完善整体静音体验,助您专心工作,从容放松。MK315鼠标点击手感不变,点击声降低超90%*。MK315键鼠套装提供完整舒适静音体验,兼顾独特手感同时,有效降低噪音,不打扰别人,亦不被别人打扰,潜心工作,静无止境。

(*注:与罗技M170鼠标相比)

image002

 

舒适成就高效 防泼溅抵御未知侵扰

 罗技无线键鼠套装MK315,人性化设计专注创造工作无尽舒适度。经典全尺寸布局搭配独立数字小键盘,稳固支脚设计,可调节输入角度,低剖面按键,满足上班族多样打字所需。键盘采用防泼溅设计,抵抗60ml以下液体泼溅,简单维护,从容应对工作中打翻水杯等多种突发情况。

image003

image004

持久耐用 强压工作不俗表现

 耐用结构强力支撑,MK315键盘键轴可承受高达5百万次点击,高强度工作下尽显实力。随附电池可支撑键盘持续使用36个月,鼠标达24个月**,持久寿命,助您集中思绪,高效工作。

(**注:键盘、鼠标电池寿命根据用户使用及计算条件而异)

image005

开箱即用 简单可靠

罗技无线键鼠套装MK315,轻松安装,开箱即用,达成高效使用用户体验,搭配可同时连接键鼠的Nano USB接收器,准确追踪,即时操作反馈,为当前应用设备提供稳定可靠无线连接。无线随行,宿舍学生党、咖啡厅白领族,多样角色,不同地点,随心切换。

image006

办公小投入,效率大产出,MK315无线键鼠套装,延续以往罗技产品出色舒适度及持久耐性,满足智能办公需求,提升多层次用户体验。洞察消费者内心,精心打磨细节,匠心设计产品,罗技在办公外设领域持续保持高能表现。目前,MK315套装已正式开售。