雷霆世纪助力开学季 青春因你而不凡

2018-09-07 15:26新闻 标签:雷霆 青春 世纪

转眼又到了一年一度的开学季,虽说又有了学业的压力,但是一想到课余时间又能和小伙伴们一起“开黑吃鸡”,心里是不是还有点儿小兴奋?但想要顺利“吃鸡”,没有靠谱的装备怎么行?为了迎战开学季,雷霆世纪推出开学唤新机,购机享特惠活动。悄悄告诉你,活动中你还有机会获得“吃鸡”专属礼盒哦!

001

作为“吃鸡”中的王者装备,雷霆世纪Aegis839全新RTX2080Ti新品上市。它采用i7-8700K处理器,配备顶级RTX 2080Ti显卡,华硕ROG MAXIMUS X HERO Wi-Fi AC主板,硬盘选用三星PM981 256GB M.2 SSD,整套配置性能上乘,画面处理轻松流畅,能轻松运行大部分市面游戏,让你分分钟摆脱卡顿。此外,其机箱使用酷冷至尊H500P,加上海韵FOCUS + 850FX金牌模组电源,强劲电力带来畅爽游戏体验。散热方面,Aegis839采用九州风神船长240 RGB水冷技术,高端的水冷散热器配合机箱,能够有效的降低机箱内部的温度,让你在畅快游戏的同时保持超强性能,无惧刺激战场,开怀畅爽吃鸡。

002

说到吃鸡,那么另一款不得不提爆款产品便是雷霆世纪复仇者V137P。作为雷霆世纪首批金士顿2666高频内存游戏主机,复仇者V137搭载英特尔i5-8500全新8代六核处理器,全新B360M-D3V主板,充分释放性能,只为给你带来精彩的六核体验;其内置金士顿128G M.2 SSD超大内存,500+MB/s的读取速度,无论游戏还是工作,想得快,实现得更快;还有技嘉GTX1060 6G电竞显卡的加持,让整体游戏性能更加强劲。对于游戏主机来说,散热的好坏尤为重要,复仇者V137P采用高塔CPU散热器,塔式散热,迅速带走热量,带给用户清凉静音的使用体验。整机配置均衡,性能强劲稳定,加上全息视觉感的炫酷颜值,让复仇者V137P堪称性价比之王,成为你“吃鸡”的不二之选。

003

除了这两款“吃鸡”必备的产品,此次开学季,雷霆世纪还为粉丝们准备了AORUS738、737等新品游戏主机,更有疯狂满减活动。此外,参与抖音晒机挑战,你还有机会获得莫石cherry轴机械键盘、“吃鸡”专属礼盒以及电竞鼠标垫等专业电竞配件。助力开学季,雷霆世纪就是这么大气。还在等什么?快来选购吧!

活动链接:https://sale.jd.com/act/RaUDkhyfjt.html