八重安全定位 联想Watch C小乐儿童电话手表图赏

健圣 电脑爱好者 2018-10-18 15:11产品 标签:手表 儿童 联想

10月18日,联想除了发布S5 Pro AI四摄手机以外,还同时带来了全新的Watch C小乐儿童电话手表。Watch C是一款拥有八重安全定位,悉心呵护孩子的高颜值儿童手表,它具备双向通话、精准定位、家长管控和深度防水等功能,可最大限度保障外出孩子的安全,同时采用安全材质和AMOLED屏幕,机身轻薄防水,亲肤爱眼,让孩子舒适佩戴。

IMG_5440

IMG_5441

————体验设计————

联想Watch C小乐儿童电话手表非常轻巧,它的重量为42g,厚度也只有12.85mm,裸感佩戴超轻超薄。此外,Watch C的表带采用了食用安全级别的硅胶,亲肤柔软不刺激,易于拆卸的设计可以让用户自由搭配不同的色彩的表带。

IMG_5388

IMG_5392

IMG_5417

IMG_5401

IMG_5398

联想Watch C小乐儿童电话手表的在设计上和Apple Watch很像,整机采用全曲面设计,进行了冷雕分色等8道工序。

IMG_5404

这款产品的采用了AMOLED材质屏幕,360×320分辨率,色彩更鲜艳,同时还较传统的LCD屏幕更省电。

IMG_5425

IMG_5428

IMG_5435

联想Watch C儿童电话手表的屏幕支持触控操作,操作流畅反映灵敏。

主页菜单

主页菜单

设置界面

设置界面

查询天气

查询天气

通话功能

通话功能

联想Watch C小乐儿童电话手表在屏幕顶部嵌入了一颗摄像头,机身侧面则分别配备了功能键以及SIM卡槽。

IMG_5409

IMG_5411

IMG_5416

其中,联想Watch C小乐儿童电话手表的SIM卡槽还配有防水塞,从而让手机可以支持IPX7级别的防水能力,浸泡在1m深的常温水中40分钟仍能正常使用。

IMG_5437

这款手表采用磁吸充电模式,避免传统USB充电长期使用引起的接触不良,理论最常的待机时间可达5天。

IMG_5400

IMG_5412

IMG_5424

IMG_5422

————功能体验————

联想Watch C小乐儿童电话手表主打“八重安全定位”,包括GPS、北斗、格罗拉斯、无线wifi定位、基站定位、A-GPS、PDR惯性导航定位和照片场景辅助定位,可根据手表当前的环境进行智能切换。无论到校、到家,家长第一时间便可获知孩子位置动态,放下始终悬着的心。

和手机配对并设定关系

和手机配对并设定关系

APP界面和特色功能列表

APP界面和特色功能列表

家长可以通过APP远程控制手机摄像头拍照,从而随时通过照片了解孩子周围环境,实时预警告知孩子环境中的危险。

拍照定位功能

拍照定位功能

通讯过滤和运动健康监测

通讯过滤和运动健康监测

为了方便联系,这款手机支持一键双向通话,能像微信一样发送语音,与孩子沟通更便捷。通过手机APP,家长也可依靠声音随时了解孩子周围环境,并即时与孩子交流信息,减少安全隐患。以下是联想Watch C小乐儿童电话手表的操作演示,以及专用APP的功能截图:

使用说明

使用说明

回拨监听和家校提醒功能

回拨监听和家校提醒功能

语音对话功能

语音对话功能