欢聚IT4.0时代,走进希捷与伙伴们的数据世界

2018-11-13 21:40新闻 标签:希捷 伙伴 时代 数据 世界

image003

IoT物联网、AI人工智能、机器学习等全新技术的兴起,边缘智能化的飞速发展,带来全球的改变,科技产业正在健步进入IT4.0时代!2018年,也是希捷科技进入40岁生日的年份。今晚,在三亚举办的希捷2018数据+峰会前夜,希捷携手行业伙伴,奉献一场炫酷而激动人心的4.0版科技盛宴,全面展示了最新的科技潮流、合作成果,最前沿的技术和应用。大会的到场嘉宾们,在自由交流、奉献爱心的同时,共同探索数据存储产业新的蓝海。

image005

在希捷·联强国际数据之夜上,希捷科技的主展区分为三座岛屿:艺术岛、智能岛、数据岛。来宾在艺术岛可以通过VR游戏,畅游创意存储世界;智能岛,希捷与腾讯云、大华股份、汉邦高科等伙伴共同创造智慧世界;而数据岛上,希捷大容量、企业级解决方案为海量数据提供安全可靠的保障。

在合作伙伴展区,各个领域的巨头纷纷展示与希捷的联合解决方案,共同奉献出精诚合作的硕果。

image007

华为展示了能够支持大规模横向扩展的FusionStorage分布式云存储产品,可构建弹性的云数据中心融合资源池,帮助大企业整合传统和新兴应用数据平台。

image009

浪潮面向混合存储架构,为超大规模数据中心和软件定义存储解决方案优化的高密度1U机架式存储服务器NF5166M4备受关注。

image011

海康威视的物流云平台可提供专业的运维服务、视频人工智能服务、视图服务、开放接口和个性化扩展服务。高质量的安防存储设备离不开希捷硬盘。希捷的酷鹰监控硬盘和希捷银河企业级硬盘性能稳定,质量可靠,用户口碑好。海康的高端设备已经集成了SHM希捷酷鹰健康管理功能,能更好地确保硬盘健康运行,保障数据不丢失。

image013 

大华展出了以“全域覆盖、全网共享、全时可用、全程可控”为总目标的雪亮工程解决方案。希捷硬盘稳定高效的产品特性,大大提升了大华设备的整体表现,赢得了用户的肯定和信赖。大华设备已经集成了SHM希捷酷鹰健康管理技术,确保用户时刻可以关注到硬盘的健康情况,确保用户数据安全。

image015

腾讯云提供包括弹性计算、存储、数据库、云安全等在内的整套基础设施与云计算服务,以及大数据、人工智能和定制化行业解决方案。希捷和腾讯云自2012年开始共建联合项目团队,进行坏盘分析和故障预测的合作,设计硬盘检测和逻辑修复(IDD)流程。得益于希捷的硬盘逻辑修复,腾讯云的自动化运营解决方案效果显著,维护和升级已基本做到无感知和自动生效。硬盘的月故障率大幅降低,既提升了系统稳定性,也全面保障了数据安全。

image017

京东云展示了集成其JD Stack云平台的JD System360一体机,性能达到国内领先水平,可以高效地完成用户的各种上云需求。京东集团与希捷合作由来已久,此前已在产品定制、智能供应链以及集成产品等方面有过多次成功的合作经验。2018年9月希捷与京东云建立全面战略合作伙伴关系,在云计算、存储技术、电商等领域开展广泛而深入的合作。京东云创新技术搭建希捷机器学习平台,能够安全高效地帮助客户使用京东云,降低用户上云成本。

image019

英飞拓智能人脸识别系统解决方案采用领先的500万分辨率人脸抓拍摄像机,深度学习的人脸识别算法引擎,面向服务的平台架构设计和分布式存储。采用SkyHawk希捷酷鹰监控硬盘和SkyHawk AI希捷酷鹰智能监控硬盘存储视频、图片和结构化数据。能够快速识别,辨别目标人员真实身份。提供人员布控、以图搜图、电子地图等功能。支持十亿级规模海量人员图片库秒级对比,并在地图上直观的显示。为综治部门各项工作提供有效的分析手段和决策依据。

image021

汉邦高科拥有业内领先的自主核心技术和可持续研发能力,经过多年在视频图像处理领域的技术积淀,已成功开发了多个系列数字监控产品。“安全科技,用心演绎”的汉邦高科,从最初的监控产品服务商,到解决方提供商,乃至今天依托人工智能技术,让世界拥有智慧的眼睛,不断提升视频处理技术和视频分析技术,面向全球提供领先的安防产品,在各行业重大安保项目中得到广泛应用。

现场,同有科技、长城超云、宝德、逸云科技、巨峰科技、宏杉科技等也各展风采,带来各种创新的解决方案,为大会助兴。

此外,今晚的“数据之夜”上,一场“至善光明”为主题的绘画义卖活动,也吸引各界大咖纷纷参与,为孩子们奉献爱心。本次义卖活动的画作由三亚光明连接脑残疾儿童中心的孩子们亲手绘制,体现了纯真的孩子们对世界、未来、理想的描绘。希捷也期待继2013年捐助儿童中心后,再次为孩子们的梦想助力。