摆脱线缆束缚!联想Air无线蓝牙音乐耳机图赏

CFan 电脑爱好者 2018-11-27 10:25产品 标签:蓝牙 耳机 无线 联想

联想在发布Z5 Pro手机(点击查看评测)的同时,还带来了一款仅售298元的联想Air无线蓝牙音乐耳机,能够保证不掉线,还可以提供双边通话功能,在同价位耳机中表现堪称优秀。

78BB15177178DFDDE6395F087A6EE3F01FC06D07_size374_w500_h790

IMG_6605

IMG_6609

IMG_6611

为了更好地收纳耳机,联想为Air无线蓝牙音乐耳机准备了一个精美的磁吸式充电仓,自动开关耳机并配合充电仓进行充电,让用户一次充电能够连续使用超过10小时,不必再担心走到半路突然没电的情况发生。

IMG_6613

IMG_6615

IMG_6617

IMG_6618

IMG_6619

IMG_6623

我们都知道,市面上很多蓝牙耳机无法支持双耳通话,当来电的时候只有一个耳朵在响。针对用户日常使用蓝牙无线耳机的这一痛点,联想Air无线蓝牙音乐耳机还做出了针对性优化,配有双耳机,能够让用户双耳同时佩戴,获得更好的听觉体验,打电话时再也不会“单耳失聪”了。

IMG_6624

IMG_6625

IMG_6630

IMG_6631

该蓝牙耳机采用BES AI芯片组,具有“三高一低”的芯片特性,即高音质、高性能、高稳定、低能耗的特点,能够满足用户在耳机使用中所遇到的绝大部分需求。采用6mm石墨烯动圈单元声学设计的联想Air无线蓝牙音乐耳机还能够精准解析低、中、高三频的细节,高保真地还原声音的肌理质感,让用户能够沉浸在平衡、清透的听觉享受当中。

3CDE7A9179991EB0DCC3DFE6994764B2363F16C1_size242_w500_h477

除了IPX5等级防水、快捷切歌、接挂电话等设计之外,联想Air无线蓝牙音乐耳机还能够提供稳定高效的链接,打开耳机那一刻,耳机会迅速连接至手机蓝牙,音乐一触即得,方便用户的使用,提升产品体验。

Screenshot_20181127_092912_

更让用户感到贴心和方便的是,联想Air无线蓝牙音乐耳机体积小,符合人体工程学设计,提供舒适的佩戴体验。它的磁吸式自动开关机、自动连接等设计,让用户告别繁琐操作。

IMG_6640

操作逻辑

从产品的角度来看,无论是芯片组、石墨烯喇叭的甄选,还是各种黑科技的应用,亦或人性化功能的设计,联想Air无线蓝牙音乐耳机均透露出联想对用户痛点的深度洞察。

IMG_6638

在产品细节优化改变的背后,是联想通过提升可穿戴设备的产品力,为打造智能移动场景夯实基础。不久的将来,联想还将上线OLA智能耳机等更多SIoT产品,在智能移动场景领域实现更长远的布局落地。