冬天的温暖问候 智米电暖器智能版开箱图赏

CFan 电脑爱好者 2018-12-04 08:19产品 标签:电暖器 智米

今年2月,智米科技发布了旗下首款电暖器(点击查看评测),简约时间的外观设计和出色的性价比给我们留下了深刻的印象。如今,智米科技带了这款电源器的升级版——引入触控屏幕、智能联网和可通过小爱同学直接控制的智米电暖气智能版,399元的价格依旧具备不错的性价比。

捕获5

智米电暖气智能版的外观延续了家族前辈的设计风格,白色的外观可谓百搭,可以完美融入不同风格的家居环境中。

IMG_20181202_091850

智米电暖气智能版机身采用了0.6mm厚的纯镀锌钢板,喷涂细腻柔润,降低了金属材质原本的生硬感,结合抗氧化和抗划痕工艺,不易变色持久如新。

IMG_20181202_091603

IMG_20181202_091656

同时9cm纤薄机身、6.4kg的重量配合两侧内扣提手可以轻松移动如影随行。

IMG_20181202_091229

和前辈相比,智能版的智米电暖气最大变化就是在侧面新增了一块屏幕,不仅可以显示当前温度和湿度,还支持触控操作,随时调节背光亮度和温度,较之上代产品只能在1000W和2000W两个档位之间切换要人性化许多。

IMG_20181202_092356

这个屏幕显示支持亮光、微光、关闭三挡亮度调节,方便在不同的光照环境中使用,比如在夜间使用可以调微光或者关闭屏幕,避免造成光污染,影响睡眠。

IMG_20181202_092220

智米电暖器智能版可支持16-32℃自由调节温度。内置的双温度传感器具备智能恒温功能,当环境温度达到预设值时停止耗能,低于预设值则自动加温。

捕获8

为了能够适应南北气候特点,智米电暖器智能版沿用了前代的设计亮点:无风感无噪音的对流式加热,能够充分弥补北方暖气供应时室温不均匀的问题,同时也减少对室内湿度的影响。

捕获2

智米电暖器智能版内置的X型合金散片具备更快更高效的加热效率,让没有暖气的南方居室尽快升温。:白天可以放在客厅,夜晚则可以放在床前带来整夜温暖舒眠。

捕获4

值得一提的是,在使用安全方面智米电暖器智能版内置了多枚防护型探测传感器,当检测到内腔温度超过95℃或者是机身倾斜超过45度时自动断电,避免引发安全隐患。此外,该产品还支持IPX4防护等级,能防止各个方向飞溅而来的水侵入电器造成损坏,因此可以安心放在浴室使用。

未标题-1

对了,智米电暖器智能版还能接入米家APP,在APP端对其进行设置和管理。

添加设备

界面

同时,这款产品也是首款可以和小米AI音箱联动的取暖设备,可以通过“小爱同学+指令”远程控制,进一步解放了双手。

捕获

更多图片欣赏:

IMG_20181202_091048

IMG_20181202_091108

IMG_20181202_091429

IMG_20181202_091315

捕获3

捕获

捕获9