装机推荐:想玩NBA 2K19游戏如何攒机

CFan2018-12-13 09:09产品 标签:推荐

NBA 2K19是一款Visual Concepts研发,2K Sports发行的篮球“年货”游戏。这是2K系列20周年纪念作品,加入了多种新鲜元素。对于喜欢篮球游戏的玩家来说,这无疑是一个令人兴奋的游戏。

18-hdz-zjbj-00

2K19的进化首先体现在赛场之上。这次制作方不是小修小补,而是致力于解决之前游戏比赛过程中的一系列问题,力求提升赛场体验。比如玩家一直以来诟病的球员穿模问题就是此次整改的重点,制作方对2K18的引擎进行了算法优化,让球员之间的碰撞更加真实,球员不再挤作一团,而是会更自然地因为碰撞的反作用力而分开,让球员之间的穿模情况大为减少。此外,诸如AI球员智商不足的问题也得到了大幅度的改善。AI会根据场上的情况作出更加真实的反应,除了单打独斗外也更重视互相配合。当然对于AI我们还不能要求太高,好在AI的进步是永无止境的。

18-hdz-zjbj-01

2K19的封面人物是雄鹿队的当家球星“字母哥”扬尼斯·阿德托昆博

18-hdz-zjbj-02

极尽真实的球员形象是2K19一大卖点

游戏在比赛之外的优化也做得不错。比如进一步加强此前得到好评的“生涯模式”,追加了更多的过场动画与剧情选项。2K系列的“生涯模式”一经推出就获得了玩家喜爱,甚至连“隔壁”的FIFA足球游戏也引入了类似的模式,可见玩家对这种模式的认可。制作方在2K18中还加入了其升级玩法——“经理模式”,首次推出的这一模式被玩家吐槽剧本太烂,不过经过一年的反馈积累,在2K19里的“经理模式应该会变得更精彩。

18-hdz-zjbj-04

作为20周年纪念作品,2K19集成了系列的优点


2K19使用雄鹿队的当家球星“字母哥”扬尼斯·阿德托昆博作为封面人物,PC平台同步首发并支持中文,以此吸引更多球迷加入到游戏之中来。为了能更好地体验游戏的种种改进,一块强劲的CPU比如Intel Core i7-4790K与一块显存2GB以上的显卡比如GeForce GTX 770是官方推荐的;而仅仅是体验一下游戏的话,其最低配置要求相当亲民,早期的四核处理器如酷睿i3-530加Radeon HD 7770和4GB内存,就可以在较低画质下运行了。

18-hdz-zjbj-05

经典球员卡牌无疑是游戏的另一个卖点

推荐硬件:

酷睿i5-8400

第八代酷睿的配置、性能大幅提升,使得第八代i5的游戏性能几乎可以完胜前几代的i7处理器,已经可以应付目前几乎所有的3A大作,是目前高性价比游戏攒机方案中很值得推荐的处理器之一。

18-hdz-zjbj-06