装机推荐:无双大蛇3——OROCHI3

CFan 电脑爱好者 2018-12-28 09:09产品 标签:推荐

光荣今年初在全平台推出的《真三国无双8》口碑崩盘之后,有关《无双大蛇3》的消息就不胫而走,喜欢传统“无双”游戏的玩家都把希望寄托在这款游戏之上。今年10月我们终于可以玩到这款游戏了,多达几百位的可操作角色与传统的“无双”玩法不知道又要浪费玩家多少刷刷刷的时光了。

20-hdz-zjbj-06

《无双大蛇》系列是一个关公战秦琼式的脑洞游戏

《无双大蛇》将光荣的两大无双游戏《真三国无双》与《战国无双》的背景世界观揉到一起,创造了一个穿越的世界,不但达到了重复利用人物建模的目的,还因为穿越与玩梗而获得了意外的好评。光荣也得以趁此机会打破历史时空的限制,在这个架空的原创世界里不断加入各种时代背景的人物,从《无双大蛇》初代的女娲、伏羲、孙悟空,到《无双大蛇2》的安倍晴明、哪吒等等,只有你想不到,没有光荣做不到。

20-hdz-zjbj-07

新作中将出现古希腊神话人物,图中为宙斯的形象

新作保留了前几代的传统,首先在登场人物上做文章。除了将最新版的《真三国无双》与《战国无双》的人物悉数追加到游戏中之外,还破天荒地加入了古希腊神话人物,雅典娜、宙斯等新人物将会降临“无双”世界。这些新人物也会成为新的穿越故事的关键角色。

20-hdz-zjbj-08

游戏采用传统的战场地图模式,不会采用《真三国无双8》的开放世界

在战斗系统上,《无双大蛇3》准备回归传统的战场模式,放弃被玩家诟病的自由世界。为了配合新人物,游戏追加了“神格化系统”等元素,这些新元素只是在传统的系统基础上做微调,搞出更多变化,并不会破坏“无双”本身的玩法特质,对老玩家来说这无疑是一个好消息。

20-hdz-zjbj-09

游戏在战斗系统上追加了“神格化”的概念,有些角色拥有变身能力

新作也给对PC玩家带来了惊喜,它是全平台发售,首发包括PC平台,PC玩家这次不用再苦等移植了。游戏对PC硬件的要求不算太高,i5-2400+GTX 660就能跑起来,不过还是建议使用i7-4770+NVIDIA GTX 1060 6GB显卡,可以让PC版的画面效果比主机更好。

20-hdz-zjbj-10

神兽与神级武器也是新作追加的元素,刷刷刷又多一个理由