新年无畏吃鸡 极限矩阵RTX2060游戏主机让游戏信仰狂热生长

2019-01-16 16:34新闻 标签:无畏 矩阵 信仰 极限 主机

快过年了,满心欢喜回家过节之余,你一定还面对着来自七大姑八大姨的灵魂拷问:有对象吗?买房了没?工资多少……此时,弱小无助、心力交瘁的你是时候约上三五好友,放松心情,进入精彩的游戏世界来一把畅快淋漓的吃鸡了!极限矩阵一大波战机诚意来袭,助你在新年无惧刺激战场,尽情吃鸡!

111

核弹Nuke876台式游戏主机是极限矩阵精心打造的年度高性能吃鸡大作。其搭载的NVIDIA Geforce RTX2060 6G游戏显卡,依托全新图灵架构和RTX平台,光线追踪与DLSS抗锯齿技术保障游戏流畅运行的同时提供更加真实逼真的游戏体验。同样采用Intel全新8代i7-8700处理器,高达6个物理核心,12线程设计迸发澎湃动力,给你不同寻常的迅捷,超乎想象的强悍。安全睿频4.6GHz,每颗核芯背后蕴藏的强大能量,任你在游戏战场尽情发挥。

222

散热方面,核弹Nuke876基于整体式散热设计,充分利用主机结构特点,统一协调散热。前面板、侧面及背面精准雕琢散热口,冷风进入箱体带走内部热量,经背部加速排出,助你在战场冷静出击。该战机还拥有8GB DDR42666高频内存,满足多任务并行需要;240G NVMe固态硬盘与1TB7200转高速机械硬盘的组合,完美协调速度与容量的矛盾。一步到位,尽显流畅之力。与此同时,核弹Nuke876采用充满科幻感的定制电竞机箱,全副武装,由内而外让你的游戏信仰,狂野生长!

当然,作为电竞玩家的品质之选,极限矩阵的诚意不只有核弹Nuke876,还有极限矩阵聚变MAX 977、877、978等优秀主机供你选择。其中聚变MAX 977、978搭载九代i7八核处理器、Z370芯片组主板、16G高频双通道内存,RTX2070、RTX2080追光显卡;聚变MAX877则搭载八代i7六核处理器、RTX2070-8G追光显卡、B360芯片组主板并拥有256G+1T双硬盘设计,助你大吉大利,全力吃鸡!

333

这个新年,极限已经火力全开!现在预约抢购可享京东白条六期免息,晒单还有机会获赠机械键盘。你还在犹豫什么?快登陆极限矩阵京东自营店开启你的新年“吃鸡”之旅吧!

产品链接:https://item.jd.com/100002031091.html