屏幕边缘闪灯光!手机应用通知也能这么酷炫

CFan 电脑爱好者 2019-01-21 08:55应用 标签:屏幕 应用 手机

通常应用在推送消息以后,手机系统都会利用各种方式来提醒用户。但是这些推送的消息中不仅包括重要的信息,还有各种各样的广告信息,后者非常容易混淆视听。那么,有没有什么方法可以让重要的信息通过更加酷炫的方法来提醒用户呢?

我们首先下载安装“边缘闪光”这款应用,首次运行时需要开启应用所需的两个权限才可以。

首先点击“监听通知权限”后面的按钮,在弹出的窗口里面开启相应的权限即可,接下来按照同样的方式开启“悬浮窗权限”的设置。

1

接下来点击“通知的应用”选项,在弹出的列表中勾选需要进行特别通知的应用,笔者这里就勾选的是“QQ邮箱”以及“微信”等等。

2

“边缘闪光”这款应用采用了类似于三星手机的通知方式,即在收到推送信息以后会在屏幕的边缘发出迷人的闪光。由于现在所有新手机都是2.5D玻璃+全面屏,因此这种效果看上去非常的不错。

接下来我们还需要在“边缘闪光类型”中选择模式,该应用一共提供了多种不同的模式,我们可以根据自己的喜好来进行选择。如果没有合适的模式可以选择的话,也可以在下面的“配置”中进行自定义设置。以后当我们设定的应用推送消息的时候,就会在屏幕的边框显示出耀眼的提示闪光。

3