2月12日新闻茶泡Fan

2019-02-12 10:41新闻 标签:

三家GTX 1660 Ti齐曝光

2月22日,NVIDIA将发布Turing图灵架构的又一款显卡GTX 1660 Ti,首次砍掉光线追踪和DLSS抗锯齿,与高端的RTX 20分属两个阵营。

GTX 1660 Ti将采用新的TU116核心,流处理器削减到1536个,同时搭配6GB GDDR6显存,价格将会来到2399元左右,相比于3000元上下的RTX 2060更加“甜点”。

现在,影驰、同德、EVGA三家的GTX 1660 Ti同时曝光,包括包装盒、渲染图。首先是影驰的包装盒,以往宣传光线追踪的地方变成了Turing Shaders,并透露新卡配备两个90mm风扇、6GB GDDR6显存、支持一键超频、DVI/HDMI/DisplayPort输出接口。

同德的是GTX 1660 Ti StormX系列,其中标准版核心频率1770MHz,超频版1815MHz,单风扇的ITX迷你造型,非常小巧,内部则有至少四条热管。EVGA的是XC系列,其中一个是Black版本,同样都是小巧的单风扇设计,后续会增加双风扇版本。

s_fe5f49971563488286ab7d2dcb853579

疑似索尼XZ4 Geekbench跑分曝光

距离2月底的MWC2019已经越来越近,不出意外的话,索尼将在MWC2019上发布全新旗舰Xperia XZ4。此前,关于该机的Geekbench跑分以及骁龙855其他机型的跑分已多次曝光。现在有最新消息,知名数码博主@i冰宇宙 带来了疑似该机骁龙855量产版的最新跑分。

根据@i冰宇宙 晒出的信息来看,该机搭载的骁龙855处理器为v2量产版,而不是此前的工程机优化后的版本,其单核得分3634,多核得分12044,比此前其他机型曝光的基本在3400/10000左右的成绩高出不少,按@i冰宇宙的话说,这也代表了骁龙855的真实力。据悉,该机将在MWC2019上亮相,售价或将超过6000元。与此同时,索尼还将推出一款小屏旗舰XZ4 Compact。至于更多详细信息,我们拭目以待。

81ed57832cac400d8bf41f845b98ba98

三星A8s推出独角精灵版

近日,三星手机宣布推出一款三星Galaxy A8s的全新版本——独角精灵版。独角精灵版与普通版最大的区别有3个,首先是机身配色,独角精灵版拥有粉黄(官方称其为有点芒)与粉蓝(官方称其为莓什么)2个全新渐变配色,而普通版只有银色、黑色与蓝色三色可选。其次是“魔镜”功能,对独角精灵版的语音助手使用“魔镜魔镜”语音时,手机可以当做补妆镜使用。

最后就是购机赠品了,目前在三星官网上,购买独角精灵版时,用户可从2种赠品——欧舒丹明星手霜套装/Anna Sui独角兽香水——中选择1个。至于价格,独角精灵版三星Galaxy A8s的价格依然在2799元,保持不变。

三星Galaxy A8s是全球首款率先发布的“挖孔屏”手机,它首次使用了屏内开孔技术,采用6.4英寸黑瞳全视屏,屏幕纵横比为19.5:9,分辨率为2340×1080。核心配置上,三星Galaxy A8s搭载高通骁龙710处理器,配备6GB内存+128GB存储,后置1000万长焦+2400万主摄+500万虚化摄像头,电池容量为3400mAh,运行Android系统。

s_dcb3b126f8754ae98c5fcc43b9d2265f

vivo疑似推出全新子品牌IQOO

就在刚才,2月12日9点58分,vivo官微用模棱两可的:“新年欢迎新朋友!”评论并转发了来自于@IQOO手机 的首条微博。经查,@IQOO手机 认证公司为维沃移动通信有限公司(就是vivo的中文名啦),它也许就是vivo即将推出的全新子品牌。此外,从宣传图片上也能嗅到某些“味道”,宏大的开放式游戏场景,IQOO是否承载着vivo进军专业游戏手机领域的重任呢?大家拭目以待吧。

QQ图片20190212103756

小米新机入网:支持27W快充

2月12日消息,型号为M1902F1T的小米新机通过工信部入网许可。考虑到小米8的型号为M1803E1T,因此M1902F1T有可能是即将发布的小米9。

该机已经获得3C认证,充电规格为27W。此前小米科技创始人、董事长兼CEO雷军透露“小米9快充一定会更好”,由此猜测小米9可能不仅支持更高规格快充,还有可能支持无线充电。核心配置上,小米9有望搭载高通骁龙855旗舰平台,该平台基于7nm工艺制程打造,采用三丛集八核心架构,CPU主频达到了2.84GHz,GPU为Adreno 640,安兔兔跑分高达36万。此外,小米9可能会支持屏幕指纹识别,它有可能是小米旗下第三款支持屏幕指纹识别的机型(第一款是小米8透明探索版、第二款是小米8屏幕指纹版)。

s_a50db06a22164cb191ffaa01c5242893

在锤子官网买了个体脂秤 APP挂了

陷入危机之后,锤子旗下产品也出现了大范围的断货状况,官网、天猫店仅剩手机壳等周边产品在售。而且,伴随出现的,不仅是硬件本身买不到,就连软件服务也出现了问题。

微博大V@硬哥爆料称,自己2016年在锤子官网买了个MO体脂秤,“现在硬件倒是没坏,软件挂了,关键是这货没有APP就没法启动”。从其提供的截图来看,这款产品全名为“MO智能体质分析仪青春版”,当时售价399元。如今登录APP时显示400错误。

而在苹果App Store中,配套的APP也被网友狂打1分,大部分都反映无法登录。据了解,MO体脂秤为第三方产品,除了在锤子官网上架外,也在其他多个平台售卖。与其它体脂秤相比,MO体脂秤在外观上有了非常创新的设计,首次采用了与体重秤的显示屏彻底分离了,而且还加入了孕妇称重模式,分离的显示屏也是一款非常实用的具有多种显示功能的显示屏。

s_b052891d41d7495f9373337daf77534c

AMD受益 《魔兽世界》针对DX12多线程优化

《魔兽世界》绝对是游戏界的一个奇迹,不仅仅是因为其持续的超高人气,更是因为不断的技术升级优化,一直紧跟潮流,让玩家享受最新科技带来的福祉。比如《魔兽世界:艾泽拉斯战役》的最新版本“复仇之潮”(Tides of Vengeance),除了游戏内容继续扩展和丰富,还充分针对DX12多线程进行了优化,可以更高效地利用多核心处理器,帧率更高、更顺畅。

AMD刊文称,经过多线程优化后,锐龙处理器如今在《魔兽世界》里的DX12性能可以提升最多达35%。确切地说,锐龙5 2500X处理器搭配GTX 1080显卡,1080p分辨率、Level 10档次画质下,游戏帧率从43.2FPS大幅提高到了58.1FPS。当然了,DX12多线程优化也同样适用于Intel处理器,因此理论上酷睿玩家也能享受到类似的福利。

s_2ac909d1bed842d69e2f319cad701d79

《Apex英雄》上线7天玩家破2500万人

2月5日,EA正式推出了由Respawn工作室制作的3A级免费吃鸡游戏《Apex英雄》,仅仅用了72小时,用户数就突破了1000万人,同时在线人数超过100万。然而《Apex英雄》的高速增长尚未结束,就在今天,官方表示游戏玩家数量已经突破了2500万人!换句话说,这款游戏在短短4天时间内,就吸引了1500万名玩家,相当惊人。

《Apex英雄》能做到这一点出乎了所有人的意料,因为该游戏发布前未作任何宣传及铺垫,宣布即上线,面向全平台免费提供。此前《Apex英雄》刚推出时,曾遭到玩家质疑吃鸡游戏泛滥,对此Respawn执行制作人Drew McCoy表示活下来的吃鸡游戏其实只有三款:要塞英雄、PUBG,和年货自带的Blackout,其中只有《要塞英雄》算是正经3A。开发组有信心凭借F2P赋予的便利条件吸引到玩家,他认为这个市场够大,足以容纳更多作品。

s_8b7227ae7f58406c9d13255de210f9ca