移动串串烧:为手机拍摄的照片添加个性水印

CFan 电脑爱好者 2019-03-07 09:21应用 标签:水印 移动 个性 图片

在微博里面发送图片信息后都会在图片的右下角添加一个水印信息,但并不是所有的社交应用都会进行这样的操作,所以我们发送的图片经常会被其他人盗用。那么,如何自己为图片添加水印信息呢?

要想给自己的图片添加上水印其实很简单,我们只需要安装运行“水印”这款应用就可以解决。

打开应用以后我们可以看到它内置了很多水印种类,其中包括谷歌、微软、华为、小米等。随意点击一个种类后,在其中就可以看到更多的水印样式,这样就可以选择一个自己喜欢的样式来使用了(图1)。

1

比如选择谷歌手机中的一个样式,选择完成以后点击应用界面中的空白区域,接下来从手机图库里面选择自己要添加水印的图片。当图片载入到应用的编辑窗口以后,点击工具栏中的“水印位置”按钮,就可以对水印的位置进行调整(图2)。

2

当我们每点击一下这个按钮,就会发现水印的位置在不断的变化中,直到调整到自己满意的位置。接下来点击“自定样式”按钮,在弹出的对话框修改水印的文字信息(图3),最后点击保存按钮就完成了水印的添加操作。

3