焕新季换新机 雷霆世纪新品灵刃Blade 利剑出鞘

2019-03-12 13:51新闻 标签:雷霆世纪 灵刃Blade

3月1日,林俊杰在微博宣布成立了自己的“绝地求生”战队——Team SMG,寓意为“Still Moving Under Gunfire”,在枪林弹雨中继续前行。消息一经透露,不仅令粉丝们激动不已,更一燃吃鸡发烧友们的战斗之心。不少配置捉急的玩家开始把换主机列入了618购物计划。然而整整一个季度的等待,错过不仅是时间,更是在吃鸡战场上的无限荣耀。想换新机何必苦等618?苏宁焕新季携雷霆世纪高性能台式主机新品“灵刃Blade”系列来袭,现在就给你想要的惊喜!

焕新季换新机 雷霆世纪新品灵刃Blade 利剑出鞘 20190307330

现在来苏宁易购买雷霆世纪新品“灵刃Blade ”系列游戏电脑主机,优惠力度堪比618,晒单还将获得雷霆世纪游戏电竞鼠标,简直不要太划算!

作为一款高性能台式主机,灵刃Blade在外观方面采用3D立体面板,前置面板的切角设计,与锋刃的机身ID交相呼应,视觉冲击力更强,锋芒毕露。配置方面,灵刃Blade搭载八代i5-8400处理器,6核心怪兽,睿频可达4GHz,给玩家看得见的性能提升。此外,灵刃Blade拥有GTX 1050Ti 4G显卡,性能突破升级,摆脱模糊卡顿。8G高频内存可以为玩家带来前所为有的传输速度,游戏多开不卡顿。同时,灵刃Blade预装正版windows 10系统,开机即用,纯净安全,让玩家痛快游戏不将就。而满载的丰富接口不仅支持多屏互联,也能容纳更多外接设备;1T机械硬盘+120G SSD组合工作,有速度,更有容量。  

正所谓抢购全凭好手速,抓准时机趁现在,你还有”GTX1060 6G 显卡,1T机械硬盘+240G”配置的“灵刃Blade可供选择,赶快戳下方链接去苏宁易购看看吧!

产品链接:https://product.suning.com/0000000000/10866926794.html?safp=d488778a.13701.productWrap.14&safc=prd.3.ssdsn_pic02-1_jz