强大的多面手——HyperX Cloud MIX蓝牙游戏耳机

CFan 电脑爱好者 2019-03-29 17:40产品 标签:蓝牙 多面手 耳机

无线外设与游戏应用,在很长时间以来都是不相关的东西,不过随着无线技术的提升,传输速度、响应延迟等性能都越来越接近有线传导,越来越多的无线游戏外设也就出现了。与无线鼠标等外设一样,无线耳机也不是什么新鲜事,但真正宣称达到了有线产品水平,拥有游戏能力,超高音质的无线耳机却并不多,但也并非没有,耕耘游戏耳机多年的HyperX就在近期推出了一款这样的耳机——Cloud MIX蓝牙游戏耳机。

 

01

 

为了提高蓝牙连接的性能,Cloud MIX增加了aptX协议,让蓝牙模式连接时的传输带宽更大、延迟时间更小,为高品质播放和游戏音效的同步表现提供了可能,因此成为少数基于蓝牙的“游戏”耳机。

03

HyperX Cloud MIX外形简洁,铝制框架和伸缩杆结实轻巧,因此体积虽大,但重量仅有275g。大型耳罩具有一定的俯仰角度,加上弹性良好的框架,使其可以符合不同的头型。耳罩与头梁均采用肤质表层,内衬特制记忆泡棉,触感舒适,柔软度适中。

05-3

 

Cloud MIX的左右耳罩后部均设置了控制按键,左侧为多功能控制键,右侧则为电源与音量键,可以平衡左右耳罩的重量和左右手操作频率。它采用Micro USB充电接口,续航时长达到20小时。

06

与大多数蓝牙耳机一样,Cloud MIX带有内置麦克风,可以很方便地进行蓝牙通话,不过它同时还提供了一个可拆卸的悬吊式麦克风。这款外接麦克风通过了TeamSpeak和Discord认证,带有防风噪海绵套,配合连线上的线控,用来进行游戏通话、直播的效果比内置麦克风更好。

HyperX Cloud MIX采用近期Cloud系列特色的双音腔设计,将低音与其他频率的发声隔开处理,避免同音腔中高中低音混合产生音质浑浊、失真的问题。它还通过了Hi-Res认证、提供了超越一般人耳分辨能力的10Hz~40kHz频率输出,声音的细节表现更加出色。

08

IMG_0735

在电力耗尽后,HyperX Cloud MIX还可以通过有线连接方式连接设备,其主线缆采用耳麦合一接口,带有线控,适合连接数码设备。此外还提供了使用耳机、麦克风分置接口的延长线,更适合连接PC设备。

IMG_7421

IMG_7427

在实际使用中,HyperX Cloud MIX的虽然实际重量并不算轻,但佩戴感觉轻松,主要承重部位头顶和次要承重部位耳根在长时间佩戴后也不会感到压感和劳累。其框架在保持稳定度的同时留有较大弹性余量,让耳部感觉较轻松,也能很好地容纳眼镜腿而不会有压痛感。它没有主动降噪设计,而是使用了包裹效果很好的耳罩,在室外也可以提供不错的降噪效果,不过这也使其在夏天或室内使用时会有些闷热。

10-1

在音乐试听中,Cloud MIX的表现很不错,中音圆润、低音厚重而不震耳、高音清澈而不刺激,非常适合流行音乐、古典音乐、交响乐等音源以及各种拥有出色配乐的游戏,特别是一些高端移动游戏。而在游戏测试中,其细节表现能力可让人比较清晰地听到靠近的脚步声、NPC的低语声、身边子弹的呼啸声等,提升对环境的掌控力。

Call-of-Duty-Modern-Warfare-3-Crack-Download-PC-Free-Full-Version-10

HyperX Cloud MIX拥有出色的游戏能力,也能很好地欣赏影音,取下外接麦克风后还可以跟随用户在户外愉快地使用。综合看来,它的适应性非常强大,是PC和手游玩家、影音爱好者、数码用户等不同消费人群的好选择。