惊爆99元!Redmi AirDots蓝牙耳机开箱图赏

CFan 电脑爱好者 2019-04-02 11:04产品 标签:蓝牙耳机

自从红米品牌从小米家族独立以来,凡是打着“Redmi”旗号的新品就都具备惊人的性价比,Redmi Note 7/Note 7 Pro手机如此,Redmi AirDots蓝牙耳机也是如此,后者凭借99元的超值售价,一经发布就备受瞩目。

IMG_8007

IMG_8014

今天,CFan就为大家带来了Redmi AirDots蓝牙耳机开箱图片,一起来欣赏吧。

IMG_8008

别看Redmi AirDots蓝牙耳机价格非常便宜,但它不仅解决了蓝牙耳机的“痛点”问题,还解锁了蓝牙耳机新技能,可谓是“麻雀虽小五脏俱全”的存在。

redmiairdots-4

Redmi AirDots采用了双耳机分离设计,配备了充电盒。单耳机重量仅4.1g,符合人体工学设计,佩戴舒适不易脱落。单耳机电池容量40mAh,充满电可通话4小时,配合300mAh的充电盒,能够带来12小时的长续航。

IMG_8040

IMG_8046

IMG_8043

IMG_8017

IMG_8015

IMG_8023

IMG_8029

这款产品最大的特色就是支持“分离使用”,当你只拿出左耳机时,手机搜索蓝牙设备会发现“Redmi AirDots_L”,手机只会连接左耳机,不会连接右耳机。再次拿出右耳机时,第二台手机会搜索到“Redmi AirDots_R”。这意味着,Redmi AirDots可以随时拿一只借给她/他用,另外一只你可以留着自己用。这样就不会因为耳机借给别人,自己却只能在一旁煎熬了。如果你有两个手机,你可以试试用一个耳机听微信,一个耳机听音乐,一机两用,互不干扰。

redmiairdots-8

捕获5

除了蓝牙耳机自身的功能,连接上语音助手,蓝牙耳机就能实现技能升级了。语音助手一键多功能操作,不仅支持切歌,还可以双击唤醒小爱同学,一句话帮你点播歌曲、在线翻译、查看天气、路线导航、汇率咨询、互动闲聊等,操控手机发微信、开导航、拍合影。解放你繁忙的双手,也能提高行事效率,可谓一举多得。

捕获6

操作方式

市面上的大部分真无线耳机不支持双边通话,语音通话时只有主耳机发声,嘈杂环境下就会造成通话不清晰。为提升通话的质量,Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机实现了双边通话功能,加上高速DSP数字降噪,能保持优质的通话效果。

redmiairdots-9