移动串串烧:手机玩“变脸” “羊毛”薅得更开心

CFan 电脑爱好者 2019-05-05 08:50应用 标签:移动 手机

现在不少优惠活动都对用户所用手机都有诸多限制,比如支付宝扫码领红包,一手机一天只能扫一次等等。其实,只要对手机的imei、imsi等参数进行修改,让手机“变脸”为一台新的就能解决上述问题。这样一来,“薅”羊毛就能更开心了。下面,笔者就给大家介绍一下如何来实现。

先从“https://dwz.cn/bimEXdlZ”下载笔者所提供的手机参数修改工具,下载之后大家会发现压缩包中分别包含“XposedInstaller.apk”和“realTool.apk”两个手机APP;将其下载到手机并依次完成安装操作即可。

01

安装完毕后先运行“Xposed”,依次轻触“框架→安装更新”,按照提示完成Xposed的激活操作。然后依次轻触“模块→信息修改器”,以启用“信息修改器”模块,再运行“realTool”,轻触“随机并保存”按钮realTool就会随机生成一套包括imei、imsi等在内的新的手机参数,最后重启手机就可以了。

02

03

手机重启完毕后,卸载原来的支付宝,重新下载并以另一个支付宝账号登录之,就可以继续扫码领红包了。

小提示:realTool修改手机的各个参数,只对ROOT过的Android手机有效。