电脑桌上的小东西 让你“用过就回不去了”

2019-06-06 10:58应用 标签:电脑桌

“用过就回不去了”,这句话是现在对产品出色设计和功能的常用赞誉,其实在我们的电脑桌上,也有值得这样说的小东西,而且还不少呢。在这次年中大促期间不准备攒机升级的小伙伴,不如趁着促销折扣买几件不贵的小物件关爱一下自己,体验提升可能比升级更明显哦。

00

显示器托架应该是很多小伙伴在影视作品、各种展示中看到过的,只是没想过也适合自己吧。其实主流的单/双显示器托架100多元/200多元就能买到,加一百元还能买到显示屏+笔记本/平板电脑的产品。

01

这种可以随时3维度调节显示器,对使用不同尺寸、方向显示器的小伙伴绝对是神器,觉着双屏画面总是对不准?没关系,现在底对齐、中央对齐、顶对齐,都只是伸伸手的事儿。另外对空间狭小不方便放显示器的小伙伴,或者同时使用多台笔记本、平板电脑的小伙伴也都相当实用。

02

03

机箱这个大家伙,有时候我们必须给它稍微调调方向,比如接个USB线啥的都是常事儿。有没有觉着又累又不方便,其实只要买个几十元的滚轮机箱托架就解决了。底部万向轮让机箱想怎么转怎么转,放在地上更可以远离地板上的灰尘,拖地也不担心把水甩到机箱上了。

04

用笔记本的小伙伴有没有觉着夏天笔记本底部热得邪乎,那你就需要一个笔记本托架。笔记本托架有很多种类,底部只是发热,没影响正常使用的话,买个垫高托架,留出更多底部空间散热就好;要是感到变慢甚至时不时蓝屏,那就得考虑带散热风扇的底座了。

05

最后,来看看桌面上显眼又难看,经常招来妈妈或者GF怨言的是啥?纵横交错的线缆真的是显得又脏又乱,怪不得老是被人怼。怎么处理才能整齐又养眼呢?不妨试一试彩色捆扎带和固定扣吧,这些小东西常常被用作整理机箱内连线,其实用在桌面上效果也不错。

06

07

可以提升电脑使用体验桌面小工具还有很多,比如大家熟悉的USB Hub,从机箱中“借用”来挂耳机的显卡支架等,价格也都不贵,但是给使用体验的加分真心不少。根据需要选一选,再开动脑筋玩起来,绝对不会后悔的。

08