10月14日新闻茶泡Fan

2019-10-14 00:34新闻 标签:日新 闻茶泡

GTX 1660 Super GDDR6显存稳了

NVIDIA即将推出GTX 1660 Super显卡早已是板上钉钉的事情,但具体时间、规格一直没有得到完全确认。外媒今天泄露了某厂商的两款GTX 1660 Super包装盒、显卡的渲染图,最终证实它会配备GDDR6显存,而此前另一家厂商的产品信息显示,具体的显存容量为6GB。

GTX 1660现在现在搭载的是6GB GDDR5显存,位宽192-bit,等效频率8GHz。GTX 1660 Super则升级为6GB GDDR6,据称位宽仍是192-bit,而等效频率来到14GHz,带宽也因此从192GB/s增加到336GB/s,这已经达到了RTX 20系列的水准。至于核心规格,则仍然维持1408个不变,所以整体性能预计不会有太明显的变化。GTX 1660 Super将在本月底发布,然后下个月还会有一款GTX 1650 Super。

s_36efe5bf84574934b4d901d25c45c137

海盗船发布三代锐龙高频内存条

随着第三代锐龙持续优化内存性能,专为其优化的高端内存产品也是越来越多。海盗船今天宣布,面向AMD第三代锐龙推出全新的Vengeance LPX内存条,商用频率首次达到5GHz。该内存延续了Vengeance LPX系列的一贯特点,阳极氧化铝散热马甲,精选美光颗粒,包含两条8GB,默认频率即可达5GHz,不过时序放宽到了18-26-26-46,电压也加到了1.5V。

它当然需要搭配X570主板,并且海盗船与微星进行了专门合作,针对微星的MEG X570 Godlike超神板、MEG X570 ACE、MEG X570 Unify、Presitge X570 Creation进行了全面的测试,都可以利用自带超频功能达成5GHz。价格可想而知,美区高达1079.99美元,约合人民币7650元。

s_a65e2e70cc7c488c8af5e39ed975590b

宝可梦定制版CHERRY键盘来了

10月12日下午,知名机械键盘厂商CHERRY中国在官方微博宣布:宝可梦定制版CHERRY 键盘即将上市,之后樱桃定制官微补充道:10月21日开启预约发售。

目前关于宝可梦定制版CHERRY键盘的外观、轴体、价格等信息一概未知,不过宝可梦是很多人儿时怀念,相信会获得大家的欢迎。有网友调侃:强烈建议键盘做成漏电的,一键体验十万伏特!

CHERRY是全球著名的德国键盘制造商,成立于1953年,距今已有66年历史。其机械键盘的制造水平世界领先,产品覆盖包括家用、办公、工业、医疗、游戏等领域。1983年,CHERRY MX轴研发成功,随后推出了大家耳熟能详的黑轴、青轴、茶轴、红轴、RGB轴、静音轴、银轴等轴体,MX机械轴也被公认为最经典的机械键盘开关。

s_15dd20c3735047ed9c7f2eba8cb84236

Google Pixel 4预订页面提前曝光

Google Pixel 4将在下周正式发布,可是个别网站已经按捺不住想要提前抢首发。在10月13日凌晨,加拿大百思买(BestBuyCanada)短暂地上线了Google Pixel 4系列的预订页面,随后就迅速地下线了该预定页面。

必然,如此高调的泄露事件,吃瓜群众自然不会放过,因此手速较快的网友放出了该页面的截图。可以看到,Google Pixel 4或将提供标准版和XL版,分别为5.7英寸和6.3英寸。两种型号均配备骁龙855、6GB运行内存和64GB存储空间以及新的人脸识别解锁功能。

在相机方面,其采用了类似iPhone11系列类似的设计,后置摄像头分别为1200万和1600万像素。在电池容量方面,则是分别为2800毫安时和3700毫安时。

3df6ffe6-8ea8-42fc-a768-4ee5e4a08f3e

三星Galaxy S10 Lite曝光

据SamMobile报道,三星似乎对Galaxy S10系列、Galaxy Note 10系列销售不满意,计划开发一款价格更实惠的Galaxy S10 Lite。报道称Galaxy S10 Lite型号为SM-G770F,它搭载高通骁龙855旗舰平台,配备8GB内存+128GB存储,后置4800万主摄+1200万超广角+500万景深三摄,前置3200万像素,电池容量为4500mAh,支持45W快充。

屏幕方面,Galaxy S10 Lite采用6.7英寸显示屏,分辨率为FHD+,暂时不确定其屏幕形态,可能是水滴屏或者是挖孔屏。外媒指出,Galaxy S10 Lite在续航、充电速度方面超过了Galaxy S10、Galaxy S10+和Galaxy S10e,但是至于三星为何将该机命名为“Lite”不得而知。此外,报道称三星还在开发一款价格更实惠的Galaxy Note系列机型,它同样值得期待。

s_5aa7bc357a534473a81dc24307a666dc

魅族X8降价促销 仅售999元

近日,有网友发现魅族X8在京东限时优惠,最低899元即可到手。具体来说,魅族X8 4+64GB售价899元,6+64GB售价999元,6+128GB售价1288元。

外观方面,魅族X8是魅族系列首款刘海屏手机,屏幕尺寸为6.2英寸,分辨率为2220×1080,屏幕纵横比为18.5:9。正面使用了COF封装工艺,实现了超窄下边框。背部依然是魅族家族化的圆润造型,手感非常出色。玉兰版本是标准的熊猫机配色,背部整体纯白设计,对称设计,颜值非常讨喜。

核心配置上,魅族X8搭载高通骁龙710处理器,配备LPDDR4X内存,前置2000万像素摄像头,电池容量为3210mAh,运行基于Android O深度定制的Flyme系统。

s_ac3111d1416c4feeb849b2e2eb9a1a18

曝暴风TV停止三包服务

昔日在互联网电视行业颇具影响力的暴风TV如今陷入困境。10月12日消息,据媒体报道,某客户因家中暴风电视无法正常开机,遂向暴风客服寻求售后解决,结果被告知“因公司遇到资金困难,无法履行三包责任,建议客户自行维修暴风电视”。当前京东电商平台已经没有暴风电视相关产品,暴风TV官网也一直处于“暂时缺货”状态。

资料显示,数月前暴风公司实际控制人冯鑫因涉嫌犯罪被公安部门采取强制措施,暴风公司也被推上风口浪尖。

上个月暴风集团发布公告称公司存在经审计后2019年末归属于上市公司股东的净资产为负的风险。根据相关规定,若公司经审计的2019年度财务会计报告显示2019年年末的净资产为负,深圳证券交易所可能暂停公司股票上市。暴风集团称,受到内外部环境的影响,公司管理人员和技术人员出现持续流失的情况,对公司业务经营的稳定性造成不确定性。

s_9cbf93ac9cb74e469140db191b39cad7