双十一新玩法 用声音掌控家庭“智定”新生活

2018-11-02 17:38新闻 标签:双十 玩法 新生活 声音 家庭

双“十一”战役即将打响,海尔智慧家庭又有新动作。凡在天猫海尔官方旗舰店购买loT智慧物联网家电中3个及以上产品,可送599元海尔智能音箱一个,用声音掌控智慧家庭,一触即发!

111

通过智能音箱语音控制智慧家庭成员,这样的“高端科技”似乎也变得不那么罕见了。它已经开始慢慢融入我们的生活。海尔智能音箱还有一个好听的名字——小优。

大汗淋漓进家门想开空调,可以说,“嗨小优,把客厅空调打开。”想清扫地面,可以说,“嗨小优,打开扫地机。”如果想要洗澡,可以说,“嗨,小优,帮我打开热水器。”一句话开启你的智慧生活,动口不动手,懒癌附体人的必备神器。

购买链接:

https://meidian.play.m.jaeapp.com/?iid=1011479&cpp=0&spm=a1z60.7754813.designer_21013637277._0_2