盛宴之后这样才完美 大促返场别浪费

2019-11-12 13:27产品 标签:大促返场

这两天小伙伴们双11剁手换来的好东西都逐步到位了吧。慌张的挑选、网购难以了解商品细节的问题是不是也出现了。用得似乎不太爽,总是缺点啥吗?这就是双11促销返场以及双12等后续促销的意义啦。咱们今天就来盘点下这返场促销到底该添点啥吧。

00

先说要用好到手的好东西,不起眼的线缆是很多小伙伴当初遗忘的重要配件。比如买了144Hz或更高刷新率的电竞显示器,一直用的HDMI线很可能上不了这种刷新率,只能再添置一条DP线。这里要注意,DP线也是有高低版本的,购买时一定要看清性能。

01

02

现在还有很多新的笔记本电脑把部分或者全部USB、视频接口换成了USB Type-C,入手之后要想用上“传统”外设,转接线就很重要了。这里要提示大家,外观一样的USB Type-C能力可是不一样,有可能只有某一个接口支持视频输出,也有可能实际是雷电3标准,实际购买的时候一定要注意接口标准和支持能力问题。

03

还有一些小伙伴主要是升级电脑,免不了有换下来的各种零件,能让它们发挥余热当然是最好的。比如硬盘可以加个实惠好用的硬盘盒,要注意SSD至少要选真USB 3.0接口才能用得好,M.2 SSD更是要优选USB 3.1接口的,而且它工作时的温度可不低,硬盘盒一定要散热够好,优选金属外壳的。

04

换下的笔记本内存也可以通过内存转接卡放在台式机上使用,比购买4GB、8GB内存更划算。不过要注意笔记本内存的频率和电压,而且因为组合之后比较高,要注意会不会妨碍到处理器散热器。

05

最后也是最重要的一点,就是升级时出现失误的话,趁着返场促销赶紧弥补一下。比如换了显卡和处理器发现电源不给力、买了内存发现被处理器风扇压住了,那就只能再小小剁个手,把这些相关产品也升个级了。

06