赵明“论道”GMIC大会,荣耀30系列踩对节奏成“最火”旗舰

CFan 电脑爱好者 2020-04-26 21:47新闻 标签:赵明 荣耀 旗舰

GMIC大会作为互联网行业发展趋势的风向标,备受行业和媒体关注。在今年的GMIC大会上,荣耀总裁赵明做了题为《春风吹浪正淘沙》的演讲,结合刚刚发布的荣耀30系列,介绍了荣耀对于当前形势和行业的判断,以及荣耀发展的规划。演讲中,赵明指出荣耀30系列在5G、影像力、颜值上实现了大的突破,踩对行业节奏,已经成为5G时代最“火爆”的旗舰。

荣耀30系列-(1)

掌控5G、设计美学引领的王者旗舰

在GMIC演讲中,赵明表达了对荣耀30系列的信心与厚望。他指出荣耀30系列一经推出,在市场上非常受欢迎。荣耀30系列更是在潮美和科技相结合的道路上带给年轻人未来手机设计的新风向。我们也可以看到荣耀正从一个理工男向潮流科技转型,而在技术上的饱和攻击,在5G时代实现技术溢出;荣耀变得更加自信,大胆地做年轻人喜欢的科技潮牌。

荣耀30系列-(2)

5G时代如何把握节奏,关键是掌握核心竞争力。对此,荣耀赵明颇为得意。荣耀三颗芯片可以说是围绕5G时代打造的SoC处理器。这几款神兽芯片性能强劲,包揽AI benchmark公布的最新芯片性能排名前五。荣耀30系列完全成为荣耀自研技术的大阅兵,完美覆盖5G手机市场。借助于此,荣耀把5G的核心能力掌握在自己手里,在关键时刻也不会被“卡”脖子。

荣耀30系列-(3)

进入2020年,高端化和升级成为手机行业经常发生的名词。在荣耀赵明看来,高端化应该是创新、品质和设计的突破。比如,荣耀30系列把锐科技和TechChic相结合,在外观设计上进行了大胆的突破,70°超曲OLED飞瀑屏、背面3D曲面玻璃、矩阵相机设计都非常时尚经典,特别是将代表荣耀精神的HONOR LOGO,醒目地排列在矩阵相机的延长线上,尽显时尚潮美,给人耳目一新的感觉。可以说,荣耀30系列实现了科技和潮流文化的首次合体,化身为一个潮流文化的IP。

影像力突破极限,完成中国首次手机拍摄野生动物短片

伴随5G大发展时代到来,全球手机品牌都把影像技术视为核心创新领域之一。依靠常年的研发积累和技术投入,如今的荣耀已从关键技术自研阶段全面进入光学底层研究阶段,持续领先行业其他友商至少一年,成为行业创新的引领者、行业发展方向的定义者。

荣耀30系列-(4)

荣耀30全系搭载50倍长焦实力的同时,通过业内最强的光学镜头+感光元件+算法+芯片精密协同的一体化系统级影像技术方案,实现手机影像的全新突破。

凭借强大的影像实力,在世界地球日到来之际,荣耀30系列挑战手机几乎不可能完成的任务——拍摄一部野生动物短片。对于摄影圈来说,拍摄野生动物绝非易事,需要强大的耐力和过硬的设备, 面对于此,荣耀30系列借助50倍超稳远摄功能,远距离拍下野生动物真实的生存状态,同时全系八核对焦给足了摄影师抓拍动物的底气,真正让自然生态之美完美呈现。

好产品不愁卖,多档位市场收割,首售霸榜获诸多好评

手机怎么样,销量不会说谎。在首售当天,荣耀30就取得了1分钟破3亿元的销售额,之后又在京东超级品牌日斩获了京东安卓手机销量和销售额两项冠军。同时,荣耀30系列不仅被广大消费者所认可,多位明星艺人为其站台,成成为当之无愧的真香机。

荣耀30系列-(5)

去年,很多媒体和专家在展望 5G 时,还判断 5G 的到来会有一个逐步的过程,5G 手机终端也将会维持高价的状态。而到了荣耀 30 系列,打破了“高端高价”的市场“潜规则”,甚至定价有些“激进”。很多手机品牌在“高端必须高价”的怪圈中迷失了自己,所谓“高端手机”价格冲的高,产品力却立不住, 荣耀从不做追风人,产品不仅冲得高,也能立得住。这充分展现了荣耀的底气和自信。

荣耀30系列-(6)

如今来看,荣耀30系列凭借在影像、颜值、性能、系统交互等方面全面进阶,打造了年度最美旗舰。可以说,荣耀在5G时代的千万级别爆款正在由荣耀30系列产生。