4TB大容量 希捷酷玩(FireCuda)固态120 SATA发布

2020-05-27 15:14新闻 标签:希捷 酷玩 固态

近日希捷宣布推出全新希捷酷玩(FireCuda®)固态120SATA。这款硬盘专为游戏玩家设计,满足玩家对速度、耐用性和大容量的需求,帮助实现最佳游戏性能,并保护玩家庞大的游戏库。

希捷酷玩(FireCuda)固态120 SATA

希捷酷玩(FireCuda)固态120 SATA

作为希捷PC游戏存储系列的基础产品,希捷酷玩固态120SATA通过6GB/秒SATA接口将游戏装备提升到新的水平,并以高达560MB/秒的顺序读取速度和高达540MB/秒的顺序写入速度为下载、安装和多任务处理提速。此款硬盘容量高达4TB,是希捷目前容量最大的游戏SSD。希捷酷玩固态120SATA极其耐用,支持游戏玩家持续的高负荷使用,平均故障间隔时间(MTBF)达到180万小时,写入总量高达5600TBW。为了让游戏玩家安心长享,希捷酷玩固态120SATA提供五年有限质保。