如入无人之“静” 罗技MK295静音键鼠套装上市

2020-08-28 17:09产品 标签:罗技 静音 套装

快节奏的键鼠操作音让上班族时刻神经紧绷,打乱工作节奏。摆脱职场噪音干扰,专注高效办公成为白领们的一大难题。罗技直击白领痛点,推出安静耐用的罗技MK295静音键鼠套装,静音保障高效,为“轻办公”等声音敏感人群提供安静舒适的使用环境,让工作学习如入无人之“静”。 

image001

“无论您在办公室还是居家工作,噪音都是一个干扰我们创作、学习、提高生产力,甚至是精神状态的重要因素。罗技M295静音键鼠套装通过罗技创新Silent Touch技术,帮助您远离噪音干扰,重新专注工作,”罗技创造力与生产力总经理Delphine Donne-Crock表示,“这款新静音键鼠套装在摆脱静音困扰的同时,也将为您带来与罗技最畅销的键鼠套装同样的舒适的使用手感。”

工作生活 “静”在掌握

创作时恼人的敲击声总是扰乱思路?办公室担心操作音影响他人午休?居家工作难以保证家人的休息环境?罗技MK295静音键鼠套装为您带来解决方案。罗技的创新Silent Touch技术,通过特殊材质及减少键帽表面接触,使键盘大键(空格键、输入键及Shift键)也能保持安静*。专注创作,安心办公,享受生活,让您“静”在掌握。

(*注:使用MK295时点击及按键产生的音量较使用MK270时小90%以上,此数据由第三方独立实验室测试获得。)

 

image003

 *具体以实物为准。

“静”为自己,MK295为您的创作提供安静的环境,让每一丝灵感不受干扰;静为他人,无论是在办公室午休还是居家办公时,MK295静音键鼠套装都能为您周围的人保证静谧的休息环境,贴心守护您的同事家人的小憩时刻。

 

舒适设计 贴心守护

人性化的设计提升工作舒适度。精致高效的全尺寸键盘设计,搭配8个多媒体快捷键及数字小键盘,让使用更流畅,享受便捷的办公体验。贴合手型的流线型鼠标设计,缓解了使用过程中的手部压力,为长时间的办公学习带来贴心守护。

稳定链接 保驾护航

稳定而流畅的链接,为工作学习保驾护航。得益于2.4GHz,罗技无线键鼠套装MK295可实现最远10米的稳定连接*,为办公提供稳定守护。鼠标可适用不同材质的表面,即使在光滑表面也可以实现流畅、精准的点击,让您的操作如行云流水。即插即用的无线接收器为您有效节省桌面空间。

 

image005

(*注:无线范围依用户环境和计算条件而异)

 舒适耐用 高效保障

持久耐用的设计,为工作学习提供高效保障。键盘采用防泼溅设计,可抵抗60ml以下液体泼溅,让您从容应对工作中打翻水杯等突发情况。键盘的耐用结构强力支撑,高强度工作下尽显实力。随附电池可支撑键盘持续使用约36个月,鼠标达约18个月*,超长续航,为工作保驾护航。

image009

(*注:键盘、鼠标电池寿命根据用户使用及计算条件而异)

 办公小投入,效率大产出。罗技MK295静音键鼠套装,延续以往罗技产品出色舒适度及持久耐性,提升多层次用户体验,带来高性价比的办公选择。一直以来,罗技精心打磨细节,匠心设计产品,在办公外设领域为用户带来满足不同需求的产品。