APP启屏广告太烦人?怎么将其自动跳过?

CFan 电脑爱好者 2020-10-30 08:54产品 标签:广告 APP 技巧

很多APP出于盈利或推广的目的,启动时都会弹出倒计时的广告界面,非常浪费时间,如果不小心点错按钮还会自动下载进而浪费流量。那么,有什么方法可以自动跳过这些恼人的启屏广告呢?

01

“自动跳过”(下载地址请自行搜索)就是一款可以解决上述问题的APP,它的原理是当APP启动时自动识别广告界面中带有“跳过”字样的按钮并去触发它,免去了我们得先看到按钮,才能点击跳过的步骤,每次都能节省2秒~3秒的时间。需要注意的是,如果遇到启屏广告的“跳过”按钮为图片的情况,该APP就没有办法了。

02

在手机上安装该APP并首次运行时,首先需要点击顶部“服务已关闭,点击去开启”,软件会自动跳转到“无障碍”设置界面,找到并开启“自动跳过投屏广告”服务。

03

接下来进入APP的“权限设置”,按照界面提示激活“电池优化”和“自启动”功能,目的是防止这个APP被系统的省电或后台清理机制而自动查杀,导致自动跳过广告的服务失效。

04

以华为手机为例,让APP自启动的方法就是手动管理,并勾选“允许自启动”和“允许后台活动”两个选项。点击手机的最近任务按钮,再将这个APP设定在“锁定”状态,就能安心使用了。

05

回到该APP的主界面,点击“关闭首页广告”按钮就可以激活服务,以后运行其他APP时就能自动跳过启屏广告了。在该APP的“设置”界面中还有很多特色功能,比如“不跳过激励视频”,避免用户拿不到相应的奖励。

06

安装自动跳过APP后,会自动生成一键开启/关闭跳过启屏广告的下拉快捷工具,我们可以将它拖拽到顺手的位置,今后无需进入APP,直接通过快捷按钮就能开关服务。

07

入驻平台680