vivo推出OriginOS,回归简单、个性和真实的用户体验

2020-11-18 18:31新闻 标签:vivo OriginOS

2020年11月18日,深圳 —— 今天,vivo在深圳举行OriginOS特别活动,正式发布全新的手机操作系统——OriginOS。全新系统从用户需求出发,致力于在设计、流畅、便捷等方面匹配用户对体验的期待,并希望通过全新的系统交互解决方案,解决用户数字生活中所面临的问题。

活动上,vivo高级副总裁施玉坚分享了OriginOS诞生前后的故事:“一直以来,FuntouchOS的使命就是服务好用户,并在多年来收获了广大用户的信赖。然而我们没有停止在手机操作系统上的探索,在5G和万物互联时代,特别是在未来的3-5年,手机依然是数字世界最核心、最无可替代的入口,我们一直在思考,还能够解决哪些痛点和需求?如今,OriginOS带来了我们对用户需求的全新解读和诠释,它就是追求极致用户体验的产物。”