收集宝藏创意,得万元大奖,希捷硬盘设计大赛冲鸭!

2021-02-05 14:01新闻 标签:希捷 创意 宝藏 大奖 大赛

硬盘与画作?科技与时尚?没错,近日希捷举办了一场特别的设计大赛,有机会让你的画作印制在硬盘上并且参与发售,与万千用户共享你的创意!“数据世界,尽在存储;艺术世界,尽在想象。”各位设计师及设计爱好者们,带着你们的创意与想象,快来应邀参加希捷的硬盘外壳创意设计大赛吧!

这场由希捷科技有限公司主办,视觉中国集团视觉ME设计师社区承办的“妙笔生画、创意无边”2021希捷硬盘外壳创意设计大赛于2021年1月20日—2021年3月10日火热展开。大赛号召广大设计师及设计爱好者脑力激荡,用原创设计秀出属于自己的时尚世界,不限主题,不限风格。

image002

对于此次大赛的主办方希捷而言,“创意”与“美感”向来是产品设计的重要元素。基于优质可靠的性能,希捷为用户提供了多款高颜值、多主题的硬盘,尤其是系列定制硬盘。前阵子广受欢迎的《赛博朋克2077》Xbox专用游戏硬盘,吸收赛博朋克的美学灵感,为玩家留下了一段专属的“夜之城”记忆;携手漫威(Marvel)打造的限量版《漫威复仇者联盟》游戏移动硬盘,拉近了玩家与心仪角色的距离;于圣诞推出的限量版DIY移动硬盘,更是让冰冷的硬盘瞬间温暖可爱起来。

而希捷旗下的高端品牌LaCie,更是以其独特的设计与超高的颜值,斩获了无数摄影师、音频专业人士及其他高级用户的心,同时屡获“欧洲红点设计大奖”。自1992年起,LaCie就与鼎鼎有名的设计师们合作,从Ziba Design到Porsche Design GmbH,以及Karim Rashid、Ora-ÏIto、Philippe Starck和Neil Poulton,这些大师为人们呈现了设计与技术的完美融合。如今,我们需要的不仅是安全存储文件的方式,还有独一无二的风格。

本次大赛的参赛作品为移动硬盘外壳设计,参赛选手可直接登录视觉ME网站—“活动页面”—“大赛”或直接从以下链接https://www.shijue.me/match/xijie进入大赛,点击“我要参赛”按钮,即可在线上传作品。征集活动结束后,由国际著名CG艺术家杨雪果、国际著名漫画家、插画家矩阵、上海高熹设计工作室负责人高熹、希捷科技中国区市场与公关部总监张桂琛组成的评委团对参赛作品进行评奖。参赛作品在通过初评阶段后进入复评阶段,专家评审会从品牌性、艺术性、创意性、转化性四个方面对作品进行评审。

重点来啦!入选的朋友们将有机会赢得希捷及LaCie的相关产品。大赛设有金奖1名,奖品为10000元奖金和一个16TB的LACIE 2BIG DOCK;银奖2名,奖品为8000元奖金和8TB的LACIE RUGGED RAID SHUTTLE;铜奖3名,奖品为5000元奖金和1TB的LACIE RUGGED SSD。获奖者还有机会将画作印制在希捷硬盘之上,参与发售,与万千用户共享你的创意。 

image003

金奖奖品:16TB LACIE 2BIG DOCK

image004

银奖奖品:8TB LACIE RUGGED RAID SHUTTLE

image005

铜奖奖品:1TB LACIE RUGGED SSD 

快来收下希捷这份邀请函,大胆创作,尽情想象,用你的画笔装扮数据的新家,用你的设计为我们的科技插上翅膀。我们想见识你对硬盘的新定义,希捷期待你的参与!