防人之心不可无 给图片加个水印吧

2021-03-16 13:15产品 标签:水印

很多小伙伴都喜欢在朋友圈、社交平台上传自己得意的摄影作品、美美的自拍、喜爱的萌宠,或者剁手的“成果”。不过这些炫耀可是有风险的,比如近期几次热门新闻中,就出现了“事主”照片其实是无关人员,或者拿着网上找到的豪车等照片来骗人等情况,真的让照片主人郁闷。要让大家不社交显然不合理,那么我们就在照片上申明“主权”吧。

01

至于主权申明,当然就是要给图片加水印了。说到改图,有些小伙伴大概想到了电脑上的PhotoShop、GIMP等软件,或者我们现在常用的在线工具。但是电脑软件昂贵复杂、在线处理要上传图片,又多了一层泄露风险,而且将日常照片从手机传到电脑或者网上也很麻烦。所以最好还是选择在手机上能直接、简单使用的APP。

02

● 水印

这个Android应用的名字直白简单,它的主要功能是在左下角添加设备信息的水印,不仅内置了各种机型的自带水印,还有许多网友们自己制作的水印,非常有趣。此外,水印设置里面的其他功能还支持自定义LOGO和文字,这就可以让用户自行决定水印信息,实现个性化定制。

03

04

● 照片上的水印

照片上的水印是Android系统上的一款照片快速添加水印APP,你可以轻松又快速的为图片添加水印,还可以调整水印的大小、透明度等等,照片应用程序中的水印功能可以在网上分享照片前进行品牌或数字签名。使用此应用程序可以轻松地为图片添加水印,为照片添加标题并提供有关照片的信息。

05

06

● 简单水印 (Easy Watermark)

简单水印基于Android平台,可以快速给手机中的照片、图片添加文字水印或者图案水印。它能调节水印文字的大小、间距、颜色、任意角度旋转,甚至可以通过添加马赛克、基础滤镜、裁剪等功能进一步处理图片,使用非常方便。而且这款应用甚至可以处理视频内容,这就非常实用了。

07

● 证件秘盒

证件秘盒是iOS平台上的一款免费证件照扫描+水印应用,它是全离线操作,官方声明其应用为“三无产品”——无联网、无广告、无推送。这款APP用来处理证件扫描非常方便快速,不过对其他普通图片的加水印操作就不是很方便了。

08

09

● 简易水印

简易水印 (全民版) 是iOS平台上一款操作非常简单的手机图片水印制作软件,它属于收费软件,好在免费版也只是带广告而已,不影响实际使用。使用者可以一键为证件照片、各类图片添加水印。它的特色是支持批量加水印 (只需制作一次,即可智能自动应用在其他图片上)。

10

11

怎么样,这些简单易用的APP是不是让你对图片加水印操作有了新的认识?那就赶紧给自己共享的图片加上个性又显眼的水印吧。至于如何让水印防盗效果明显,同时又不会破坏图片效果,小编一两句很难说清,就需要大家充分利用APP的能力,多多练习和体验了。

12

入驻平台680